• Tag 222 🤢 + Weihnachtsmarkt

December 4, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 2 °C

Den Tag werde ich wohl so schnell nicht vergessen. Viel möchte ich dazu nicht schreiben nur, dass ich leider auf der falschen Telefonnummer angerufen habe um mich nach meinem Flug zu erkundigen. Letztendlich war es SCAM. Ich verbuche es unter learning by doing. Den Tag wollte ich mir aber nicht ganz verderben lassen, weshalb ich wie mit Marie abgemacht zum deutschen Weihnachtsmarkt in Seattle gefahren bin. Marie war eine der drei Mädels welche ich im Hostel in Lake Tahoe kennengelernt hatte. Mit ihr, Theresa und ihrer Schwester bin ich damals nach San Francisco gefahren. Wir blieben weiterhin in Kontakt und da mein Weg mich über Seattle führte, wo sie auch lebt, war ein Treffen vorprogrammiert . ☺️ Sie arbeitet dort und nahm sich dann eine Pause. So konnte wir etwas über den Markt schlendern und uns austauschen. Es war sehr schön sie wieder gesehen zu haben. So war ich, trotz weiter Entfernung von zu Hause dennoch auf einem deutschen Weihnachtsmarkt. Es war allerdings derjenige wahrscheinlich mit einer Eintrittsgebühr, welche zudem nicht gering ausfiel. 🥴😉 Gelohnt hat es sich jedoch allemal.

Weihnachtliche Grüße 🌲