• Tag 223 Lynda

4. december 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 2 °C

Ich hatte aus Madeline ihrem Fach eine Banane mitgenommen. Erst als ich sie essen wollte sah ich ihren Namen darauf. Ich musste so grinsen! 😆 Ich wusste ja dass ich sie nehme durfte, aber dennoch war es diese typische WG-Markierung. Mein Essen! 😉 Ich war auf dem Weg Lynda zu treffen. Ich hatte sie in San Francisco im Hostel kennengelernt. Wir hatten so einiges gemeinsam weswegen wir in Kontakt geblieben waren. Nach dem gestrigen Tag war sie auch genau die richtige Person! Es war sehr schön sie wieder zu sehen! Sie war in der Stadtmitte in einem Hostel untergekommen, wo wir uns auch die erste Zeit unterhielten. Es gab gerade auch Frühstück und ich bekam sogar noch was ab. 😉
    Danach ging es ins Public Market Center, einem riesigen Gebäude welches als Marktgebäude dient, wie es der Name schon ahnen ließ. Von Räucherlachs bis zu Kleidung findet sich hier alles. Wir stöberten etwas durchs Gebäude bis wir Richtung Kunstpark liefen und uns über die unterschiedlichen Skulpturen unterhielten. Die Zeit verflog gerade so. Wir aßen noch gemeinsam eine Kleinigkeit und dann musste ich auch schon wieder gehen. Ich wurde ganz herzlich zu ihr eingeladen, sollte ich wieder in die USA kommen. Lynda wohnt an der Westküste, nicht weit weg von New York.
    Nun ging es für mich in das nächsten Apple Geschäft, denn ich wollte mein Handy auf Viren scannen lassen. Zum Glück war soweit alles gut! Mir war es nur wichtig dies vor meiner Reise nach Kambodscha kontrollieren zu lassen um beruhigter reisen zu können. Eigentlich wollte ich am Abend mit Madeline zusammen kochen, jedoch kam es ja wie etwas beschrieben etwas anders weswegen ich später als geplant nach Hause kam. Etwas konnte ich noch helfen aber das Meiste war schon fertig. Es war eine Mischung aus Rosenkohl mit Apfel, Schinken, Erbsen und Nudeln. Zum Nachmachen kann ist nur empfehlen. ☺️

Kunstreiche Grüße 🎨