- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 43
- Sabtu, 18 Januari 2025 5:50 PG
- ⛅ 21 °C
- Altitud: 35 m
VietnamHồ Suối Rao10°35’41” N 107°19’4” E
Tag 43 Neujahresfest

Um 5:40 Uhr klingelt der Wecker. Niklas und ich wollten den Sonnenaufgang sehen. Adi entschied sich am Abend, sich uns anzuschließen, jedoch trödelte sie am morgen. Wir waren am Abend zuvor alle schon aus unseren luxuriösen Zelten in die kleinere Version umgezogen aufgrund der anstehenden Party, nur sie nicht. Sie wollte es anscheinend, bevor wir loslaufen noch tun, weswegen wir dann schon vorausgingen. Verstanden hatte ich ihre Aktion nicht. 🥳 Sie kam allerdings dann relativ schnell nach. Wir liefen durch eine Baumplantage zu unserem Aussichtspunkt und genossen den Aufgang. Die Zwei gingen wieder schlafen, ich machte mich auf zu einem Spaziergang und wusch einmal mehr meine Wäsche von Hand. Am späten Vormittag trafen dann so langsam die Gäste ein. Wir aßen gemeinsam zu Mittag eine Art Schlachtplatte und im Anschluss wurde geangelt, Drachen steigen gelassen, Pickel Ball gespielt oder unzählige Fotos in unterschiedlichen Position geschossen. Irgendwann am Abend kamen dann alle zusammen und uns wurde unser Tisch zugewiesen. Nun konnte das Essen losgehen. Irgendwie ging alles im Akkord. Von einem Gericht ging es zum Nächsten. Dass dabei sämtlicher Müll unter den Tisch geworfen wurde, kam nur uns Freiwilligen Helfern komische vor. Als ich dann selbst in die Situation kam etwas wegwerfen zu müssen, schmiss ich es auch einfach unter den Tisch. 🥴😁
Eine Rede hatten wir erwartet aber so wie es aussah traf dies nicht auf die Mitarbeiter zu. ☺️ Irgendwann wurde eine Ziehung gestartet bei der unterschiedliche Mitarbeiter Preise und höhere Geldbeträge gewannen und sich natürlich riesig freuten. Als dann alle mit dem Essen fertig waren, ging es ans Karaoke singen. Jolie und Niklas vertraten uns drei mal, worüber ich sehr erleichterter war. Sie legten eine echt gute Performance hin! Die Vietnamesen sangen alle top! Es war ein Spaß sie dabei zu beobachten und mit entsprechendem Abstand zur Bühne auch zu tanzen.
Party reiche Grüße 🥳Baca lagi
Pengembara