• Tag 55 Vanessa

30 de enero, Vietnam ⋅ ☁️ 21 °C

Ich verbracht den Morgen auf der Terrasse. Irgendwann kam dann ein Teller mit unterschiedlichen Süßigkeiten von der 83 jährigen Tante der Homestay Besitzerin. Sollte man sich eine Vietnamesin in dem Alter vorstellen, so trifft sie 100% alle Klischees. Sie war sehr zierlich, lief etwas gekrümmt und hatte leider nur noch ein paar schwarze Zähne. Ich mochte sie. ☺️
    Irgendwann musste ich mich aber meinen Bustickets widmen, denn morgen sollte es für eine Nacht nach Da Nang gehen. So lief ich etwas suchend durch die Gegend und fand aber trotz Feiertag irgendwann eine Touristenbüro. Zufall oder nicht, hier traf ich auf Vanessa. Sie wollte auch für die nächsten Tagen ihre Reise weiterplanen. Wir verstanden uns auf Anhieb, weswegen ich ihr vorschlug etwas trinken zu gehen. Das auf meiner To-Do-Liste die ich am Morgen geschrieben hatte am Ende des Tages so gut wie nichts abgehackt wurde, war mir egal. Wir hüpften von einem Lokal zum Nächsten, schlenderten durch die Gassen und quatschen noch eine Weile auf der Terrasse meines Hostels. Wir tauschten unsere Kontaktdaten aus, denn wir würden uns definitiv irgendwo wieder sehen. Sie war fast am Ende ihrer sechs wöchigen Reise durch Thailand und Vietnam, weswegen es höchstwahrscheinlich in Deutschland sein wird.

Begegnungs Grüße ☺️