• Tag 17 Bett im Parkaus in Merida 49,1km

April 10 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C

Auf ein letztes Frühstück ging es in dasselbe Lokal bevor ich Richtung Merdia rollen durfte. Im wahrsten Sinne des Wortes. Ich verabschiedete mich von Jose. Dankbar dass sich unsere Wege gekreuzt hatten. Mit fotografieren und einer Mittagspause war ich in ca.4 Std angekommen. Juan nahm mich in Empfang und zeigte mir mein Nachtlager. Etwas verwirrt denn mein Zimmer war in einer Tiefgarage, packte ich meine Sachen zum Duschen bei Juan zu Hause. Frisch geduscht begleitete ich ihn noch mit seinem Hund auf einen Spaziergang bevor ich alleine auf Entdeckungstour losging. Beim Amphitheater angekommen beschloss ich dieses zu besuchen, da es am nächsten Tag regnen würde und dies doch etwas besonderes war. Zuvor hatte ich ein paar Lebensmittel eingekauft und genoss nun meinen Salat in einem sehr schönen Ambiente. 😁 Abends setzte ich mich am Marktplatz auf eine Bank. Ein verrentetes Pärchen aus Holland welches mit dem Zug für sechs Wochen durch Spanien reist, gesellte sich zu mir. Sie hatten gerade Halbzeit auf ihrer Reise und waren echt sympathisch. Ich unterhielt mich eine Weile mit ihnen bis es dann Zeit war den Tag zu beenden.

Grüße aus Mérida ☀️