• Lost and Found

Feb 20–21 in Panama ⋅ ☁️ 23 °C

19.2:
    Abends in Panama City angekommen. Keine Daten gehabt, daher ein junges, holländisches Pärchen gefragt, ob sie zufällig downtown fahren. Haben mich auch mitgenommen (wollte denen was geben, aber die meinten, dass sie es auch eh bezahlen würden).
    Wollte dann von deren Schlafplatz zum gespotteten McDonalds laufen. Panama City wirklich wie jede andere Stadt in den USA.
    Wendy’s, KFC und McDonalds stark vertreten. Kein Grund, dort länger zu bleiben.
    War bereits dunkel und ich müde und hungrig. Daher habe ich einen süßen anderen Ort entdeckt mit Internet. Da habe ich ordentlich gegessen und dann den lokalen Bus Richtung Busterminal genommen. Auch super liebe Menschen, die mir mein Ticket bezahlt haben (nur 25 Cent but still —> ich hatte die Ticketkarte nicht und bar konnte ich nicht bezahlen). Nachts am Busbahnhof Bus nach David genommen.

20.02:
    Morgens um 4 angekommen. Komplett verklatscht. Hatte gehofft, dass ich mich hinter einer Mauer zu verschanzen und ein wenig zu schlafen. Aber tatsächlich war schon relativ viel los und die andere Seite der Mauer nicht zugänglich. Daher habe ich mich vor die Mauer gelegt und leicht genapped. Um 6.30 dann zum Supermarkt und flott eingekauft. Bus fürs Hostel genommen. Morgens im Hostel angekommen.
    Wanderung gemacht und auf dem Rückweg auf die Schnauze gelegt. Einen Affen gesehen. Die Wege waren wegen Regen sehr matschig.
    Abends wollte ich eigentlich eine Nachttour machen zum Tiere schauen. Aber: zu müde.

21.02:
    Entspannt den Tag gestartet.
    Gegen 1 fertig gemacht, um mit dem Bus Richtung Bocas zu fahren.
    Abends im Hostel angekommen.