• Santa Barbara

October 25, 2023 in the United States

Neuer Tag, neues Ziel. Also auf nach Santa Barbara. Auf dem Weg dort hin gibt es noch eine kleine Stärkung und Christopher überredet Ann-Kathrin zu einem fetten Burger von Mc Donalds. Da wir ja nun in den USA sind gehört das natürlich auch dazu und so lassen wir uns unser Mittagsessen gut schmecken. In Santa Barbara erkunden wir das wieder zu Fuß die Stadt. Einige Souviniere brauchen wir auch noch und so gestalten wir einen netten Nachmittag in der sehr hübschen und spanisch angehauchten Innenstadt von Santa Barbara. Wir schauen uns das alte, historische Gerichtsgebäude an und machen natürlich einen langen Spaziergang zur Wharft, zum Pier und am Beach entlang. Am späteren Nachmittag nutzen wir die Gunst der Stunde und gönnen uns zur Cocktail Happy Hour, das ein oder andere nette Getränk. Abends sind wir dann mit Alexis und Mike verabredet. Gemeinsam gehen wir zum Strand und essen dort in einem leckeren italienischen Restaurant. Die beiden sind einfach so nett und wir haben einen tollen und lustigen Abend. Für ein Dessert geht es dann noch zu Oconells für leckere Icercreme und es fühlt sich so an, als würden wir unsere neuen amerikanischen Bekannten schon ewig kennen. Wir könnten noch bis lange in die Macht weiter mit den beiden Zeit verbringen, aber leider müssen wir heute noch bis LA weiterfahren und unseren Mietwagen abgeben. Gegen 22Uhr fahren wir also weiter und sind gegen halb 2 Uhr nachts dann in unserer finalen Unterkunft angekommen. Hier werden wir die letzten Tage bis zum Rückflug verbringen und noch einmal LA und insbesondere Hollywood erkunden. Gute Nacht!Read more