Chicago
15. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 19 °C
Sind heute bei bestem Frühlingswetter in Chicago im Milleniumpark unterwegs.
Es ist der Wahnsinn 2,7 Mio Einwohner, aber durch die vielen Bäume und das Wasser einfach toll, jetzt Kaffee..,
Der BlickLue lisää
St Louis Missouri
17. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 22 °C
Gestern Nacht war Sandsturm in Chicago und ja, es hat ordentlich geblasen. Aber gleichzeitig gab es wohl in St. Louis, unserem heutigen Ziel, einen Tornado mit 5 Toten. Davon haben wir nichts gewusstLue lisää
Springfield Missouri
18. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ 🌧 22 °C
Heute sind wir früh los, um die Route 66 zu rocken :)! Aber die muss man erst einmal finden. Hier muss ich Birgit mal ein Kompliment machen. Wir hatten in einem Statepark eine Karte mit dem VerlaufLue lisää
Claremore Oklahoma
19. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ 🌧 22 °C
und weiter auf der Route 66.
Heute morgen haben wir uns erst einmal ein Schlachtfeld des Civil War angesehen und sind dort ein wenig gewandert. Sehr traurig, wenn man heute die schöne Natur dortLue lisää
Clinton, Oklahoma
20. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 26 °C
Heute bei strahlendem Sonnenschein weiter auf der Route 66 über Tulsa und Oklahoma City. Dabei wurde immer wieder Amarillo angezeigt, woraufhin Birgit diesen uralten Schnulzenhit im Handy ausgegrabenLue lisää
Tucumcari New Mexico
21. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 30 °C
Fast zum letzten Mal die 66 - versprochen! Morgen verlassen wir die 66 und fahren nach Santa Fe (New Mexico) in die Berge (2000m hoch)
Kurz haben wir heute mit Amarillo noch Texas gestreift, denLue lisää
Santa Fe, New Mexico
22. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 28 °C
Heute nun verlassen wir die 66 nachdem wir sie noch einmal einsam und von wunderschönen Frühlingsblumen umrahmt erleben durften. Nur an einem Automuseum konnten wir nicht vorbeifahren. Und wir habenLue lisää
Santa Fe New Mexiko
23. toukokuuta 2025 ⋅ ☀️ 33 °C
Heute nochmal Santa Fe, bevor es morgen über los Alamos nach Farmington geht. dann ist es mit den Städten erst einmal vorbei - Wildnis lacht !!!
Wir waren heute ganz früh unterwegs und hatten denLue lisää
Farmington New Mexico
24. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 28 °C
Los Alamos - was für ein Name. Wir waren schon einmal in der Nähe (2016) hatten damals aber nicht genügend Zeit. Heute haben wir uns die "Atomic-City" angesehen. Hochinteressant, aber man hat schonLue lisää
Farmington New Mexiko
25. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 27 °C
Heute gab‘s um 6 Uhr Frühstück und dann bei bestem Wetter (dh etwas bewölkt) auf zum Ausgangspunkt einer tollen Wanderung… mit GPS ausgerüstet gingen wir auf den Spuren von Herrn Zehrer. EineLue lisää
Bisti Wilderness
26. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 28 °C
So Ihr lieben Mitreisenden,
heute müsst Ihr noch einmal die Bisti Wildernes "ertragen".
Früh aufstehen 6:00, Kaffee und auf die einsame Strasse, die heute noch einsamer ist, weil Memorial Day ist.Lue lisää
Cortez Colorado
27. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 22 °C
Tschüß New Mexiko, hi Colorado. Die Rocky Mountains grüßen von ferne mit schneebedeckten Gipfeln. Schon interessant, wie die Landschaft von der Wüste ins Gebirge wechselt. Unterwegs gab es dannLue lisää
Mesa Verde National Park
28. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 26 °C
Früh raus, Kaffee und los. Strahlender Sonnenschein, aber kalt - 15 Grad und Wind. Aber das sollte sich schnell ändern. Kurze Anfahrt in den Mesa Verde Nationalpark. Noch sind wir fast alleine.Lue lisää
Hanksville Utah
29. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 30 °C
Der Tag fing damit an, dass Birgit ihre Brille vermisste, die sich zum Glück aber wieder anfand. Als nächstes habe ich in der Überzeugung, genau die richtige Geschwindigkeit einzuhalten, einenLue lisää
Little Wild Horse Canyon und Bell Canyon
30. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 29 °C
Ich hatte ja schon berichtet, dass unser Auto leider nicht über die nötige Bodenfreiheit für die eigentlich geplante Tour zum Horseshoe Canyon verfügt. Daher haben wir uns entschieden, heute dieLue lisää
Torrey Utah
31. toukokuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 27 °C
Nach gestern haben wir mal einen ruhigeren Tag eingelegt. Nur 60 Kilometer bis zum Capitol Reef National Park. Nach der total einsamen und schönen Anfahrt, waren wir etwas erstaunt, wie viele LeuteLue lisää
Capitol Reef National Part Utah
1. kesäkuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 27 °C
Es war ein spannender Tag. Nachdem wir schlecht geschlafen haben, weil nebenan junge Roboterfreaks einer kolumbianischen Uni gefeiert haben, haben wir uns etwas mühselig aus dem Bett gequält. Egal,Lue lisää
Escalante, Utah
3. kesäkuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 20 °C
Heute hat es tatsächlich den ersten Tag mal leicht geregnet. Aber auf diesen Tag hatten wir uns gefreut. Erstens erreichen wir heute mit Escalante, den Ort, in den ich (Andreas) mich aufgrund seinerLue lisää
Escalante, Utah, Hole in the Rock Road,
4. kesäkuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 15 °C
Tut uns leid, aber heute müssen wir Euch mit ein paar Bildern zuballern, die wir entlang unserer heutigen Tour aufgenommen haben - blanke Natur also.
Vor Sonnenaufgang, 5:00 aufgestanden, Kaffee undLue lisää
Escalante Old Sheffield Road
4. kesäkuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 20 °C
In unserem heutigen Footprint geht es mal wieder um Steine :)!
Nach dem gestrigen Trip wollten wir uns eigentlich etwas erholen. Da wir allerdings das Allradfahrzeug noch hatten, konnten wir es nichtLue lisää
Kanab, Utah
5. kesäkuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einem rotweinseligen und sehr netten Abend bei unseren Gastgebern gestern, ging es heute zum letzten Mal durch das Land der Canyons und sonstigen Schluchten, Utah - wir sind heute in KanabLue lisää
Kanab Utah
6. kesäkuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 27 °C
Eigentlich wollten wir ja heute den Paria River erkunden, was eine ziemlich lange und anstrengende Wanderung gewesen wäre. Aber offensichtlich hat Euer Daumendrücken geholfen. Denn gestern AbendLue lisää
The Wave
7. kesäkuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 30 °C
Was soll man nach so einem Tag sagen? Ich habe eine Sehnenscheidenentzündung in meinem rechten Zeigefinger - das ist der, mit dem ich die Fotos mache :)!
Uns war ja bewusst, dass diese WanderungLue lisää
Page, Arizona
8. kesäkuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 31 °C
Immer noch völlig berauscht von den gestrigen Bildern sind wir nach ausgiebigem Frühstück nach Page am Lake Powel weitergefahren. Die Strecke war nicht weit, aber gesäumt von netten Orten wie denLue lisää
Holbrook Arizona
10. kesäkuuta 2025, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 20 °C
Heute sind wir Richtung Holbrook in Arizona gefahren, nachdem das nette Ehepaar, bei dem wir übernachtet haben, um ein Foto mit Horst gebeten hat. Morgen wollen wir den Petriefied Forest NationalLue lisää

Cool 😎
Mega Ausblick