Wir erkunden Reykjavik
3 hours ago in Iceland ⋅ ☁️ 13 °C
Noch immer sind wir in Reykjavik. Nach Ausschlafen und Frühstück fahren wir mit dem Taxi in die City. Mal sehen was sich in Reykjavik so getan hat...
Unser Stadtbummel beginnt am gänzendenRead more
Goldene Wasser
June 15 in Iceland ⋅ ☁️ 13 °C
Letzter Stopp für heute ist der immer wieder imposante Gulfoss Wasserfall. In mehreren Kaskaden stürzt das Wasser laut rauschend in eine enge Schlucht. Darüber spannt sich ein Regenbogen - no wordsRead more
Wo das Wasser kocht
June 15 in Iceland ⋅ ☁️ 14 °C
Es geht ins Landesinnere, vorbei am Laugarvatn-See und durch atemberaubende Landschaft. Verschneite Vulkane am Horizont. So schön!
Nächster Halt: Geysire. Mittlerweile ganz schön überlaufen,Read more
Wo Europa auf Amerika trifft
June 15 in Iceland ⋅ ☁️ 12 °C
Nur wenige Kilometer hinter Reykjavik liegt Natur pur. Kein Haus, kein Strauch. Vulkane die in Wolken gehüllt sind, Weiden auf denen Schafe und Islandponys weiden. Dann blühende Lupinen bis zumRead more
Angekommen in Reykjavik
June 15 in Iceland ⋅ ☁️ 12 °C
Die Nacht war ruhig und hell. Man ist irgendwie komplett ohne Gefühl für Zeit und Raum.
Gegen 8Uhr sehen wir Island im Nebel auftauchen - juhuu. Wir beobachten vom Balkon das Einlaufen in dieRead more
Immer weiter nordwärts
June 14, Atlantischer Ozean ⋅ ☁️ 11 °C
Die Nacht war erst schaukelig, dann ruhig. Wir schlafen aus und gehen erst spät an Deck in die Morgensonne. Mit Glück sehen wir sogar eine Gruppe von bestimmt zehn Delfinen, die neben unserem SchiffRead more
Invergordon City
June 13 in Scotland ⋅ 🌬 15 °C
Zurück in Invergordon, aber wir sind noch nicht müde vom Sightseeing und es wäre doch schade, hier gar nicht mal zumindest reingeschaut zu haben.
Also los, es sind nur 5Minuten Fußweg. Schön istRead more
Good Morning Scotland
June 13 in Scotland ⋅ 🌬 13 °C
Wir liegen in Invergordon im Norden Schottlands. Ein großer Hafen mit kleinem Ort.
Nach dem Frühstück machen wir mangels Mietwagen den einzigen MSC-Ausflug. Ist ja eigentlich nicht unser, aber wasRead more
Auf der Nordsee
June 12, Nordsee ⋅ ☀️ 13 °C
Die erste Nacht im fremden Bett ist ja immer ungewohnt, aber doch gut. Wir müssen zum Britischen Zoll, dann zum Cappuccino an Deck und spät zum Frühstück. Dann ist es im Restaurant etwasRead more
Schiff Ahoi
June 11 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Nachdem wir unsere Kabine gemütlich eingerichtet haben machen wir uns einen entspannten Nachmittag an Bord. Dabei können wir tatsächlich lange mit Drink in der Sonne sitzen. Ach wie schön!
EinRead more
Auf zum Schiff und Relaxen
June 11 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Am Cruise Terminal Steinwerder wartet dann die MSC Preziosa auf uns. Allerdings dauern Gepäckabgabe und Check-In eine Stunde.
Die Kabine ist noch nicht fertig, so gehen wir erst einmal mittagessenRead more
Los geht's
June 11 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Gerade aus Albanien zurück, überlegen wir uns spontan, doch noch einmal vor den Sommerferien loszufahren. Gesagt, getan- heute geht es los. Um 10Uhr kommt das Taxi. Es regnet in Strömen...