Pargua camino a Chiloé
20 marca 2024, Chili ⋅ 🌙 7 °C
Anoche, alrededor de las 12:30 a.m., nos dimos cuenta de que para llegar a la isla de Chiloé, debíamos salir temprano, considerando los 225 km que teníamos por delante. Conscientes de la necesidad Czytaj więcej

PodróżnikQuerida Julia, querido Carlos, gracias por el comentario y por compartir. Lindas fotos y lindo trayecto. Nosotros actualmente en Monte Dinero. Mañana en dirección a Ushuaia y de allí a Bs. As. Finalmente - será en 10 días - de regreso a Dresden en Alemania. Parece que tienes una Noni alemana (?)
PodróżnikHola Norbert, muchas gracias por seguirnos!! Si vas a andar en Ushuaia no dejes de hacer Laguna Esmeralda, es un excelente sendero y una Laguna increíble, vayan a almorzar o cenar en Morada del águila en la base del cerro castor, y vayan a almorzar o cenar al bodegón Fuegino, queda en el en el centro sobre la calle San Martín, también vayan a tomar un rico té con unas exquisitas tortas a Almacén de Ramos generales que queda sobre la costanera !!
PodróżnikNoni Alemana? Tal ves te refieres a Brigitte es una gran amiga Suiza 🇨🇭 cómo Sigi también !! No sé cuánto tiempo están en Buenos Aires, ya que nosotros somos oriundos de ahí. Vayan a cenar a Plaza Mayor un restaurante especialista en pescados y mariscos, Queda en Venezuela y San José Capital .