• Santuario Om

April 14, 2023 in Mexico ⋅ ☀️ 32 °C

Este santuario natural, de los pocos espacios en Tulum auténticamente basados en amor y no en negocio, fué mi hogar y el de Sasha, Andre y Samadhi durante casi 2 meses, en los que gestamos 2 Inmersiones/Retiros diferentes: Ocean Dance y Movimiento Psicorporal y Danzaterapia.

Ocean Dance es un método para la danza en agua profunda con el objetivo de conectar profundamente con la esencia del agua, para amarla y porlotanto cuidarla. Combina Apnea, Somática e Improvisación de Contacto.
    Nos vimos inmersas en los Cenotes mas increíbles de la rivera maya como el Escondido, al que accediamos caminando por la selva.

Movimiento Psicorporal y Danzaterapia fue una combinación entre los metodos de su servidora Fernanda Coatl y los de Samadhi que ha sido muy influenciada por los "5 ritmos"
    Tuvimos esta inmersión enfocada en la exploración de la consciencia en la gravedad de la Tierra, jugando especialmente con la respiración, con los ritmos, la anatomía dinamica y de más exploraciones a través del cuerpo en movimiento.

Me siento profundamente agradecida con Flow ❤️‍🔥 su confianza, su amor y amistad.

Pueden saber más de este espacio escribiendome y/o topando el registro que se ha hido subiendo a mi IG de @movimiento_psicorporal

En algún momento hablaré de detalles en mi Podcast!

Gracias