• Fähre nach Newcastle - Kaffee in Haarlem

June 29 in the Netherlands ⋅ ☀️ 24 °C

Es ist wieder soweit, alles ist irgendwie fertig. So fast. Wir haben die Schlüssel feierlich den Nachbarn übergeben und fahren nach einem wilden ersten Halbjahr wieder auf Tour. Die Anreise verläuft bis auf die ersten 10 Minuten sehr entspannt. Im Nachbardorf fragt SIE ca. 2 Minuten nach Abfahrt, ob wir alles haben. Hat ER nicht. Ersatz- und Sonnenbrille fehlen. So kehr er, der Ness, wortlos um und wir freuen uns noch mal, dass es nun losgeht. 750 ereignisfreie Kilometer später stellen wir fest, wir haben genug Zeit. So nutzen wir diese um noch eimal durch Haarlem zu bummeln, welches 10 km vom Fähranleger entfernt ist. Nach unserem Besuch 2022 mit Oma und Opa erinnern wir uns, zanken über den richtigen Weg und gehen schliesslich fein Kaffee trinken. Das 2nd-hand-Geschäft wird auch wiedergefunden. Und wieder finden die Damen etwas. Finally erreichen wir die Fähre. So ein entspanntes Onboarding gab es selten. Wir geniessen ein Bier in der Sky Bar ohne Kinder. Später geniessen wir mit Kindern das Abendbuffet. Je eins der Kinder bewegt sich immer emotional an der Teenager-Belastungsgrenze. Die Fahrt ist butterweich. Wir können ausschlafen.Read more