"Die perfekte Welle"
July 11 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Als sich am Morgen die erwachsene Tochter beschwert, ich hätte wieder eine komische Liste an, wechsle ich diese und als erstes kommt "Die perfekte Welle". Irgendwie passt das heute. Der Tag war klar vorherbestimmt. Die Boulderfreunde freuen sich aufs Bouldern anschließende die Schnorchelfreunde auf's Schnorcheln. Befor es aber losgeht, kabbeln sich die erwachsene Tochter und die Mutter. Es geht noch um Kneifer von gestern. Katrin hatte demonstriert, dass sie im Wasser etwas angeknabbert hat. Dann ging es hin und her. Nach dem Geschrei könnte man meinen, Sinas Haut hängt in Streifen herab. Tut sie nicht. Aber nun hat Katrin ihr überden Kopf "geschrappt". Sina meint: "Vaddi, die olle Knilchtante hat mich schon wieder verletzt". Finya tritt auf und meint: "Die Pillen (Vitamine) hängen mir immer noch im Schlund".
Egal, jetzt geht es los. Freu mich aufs "Ausparken" und auf's Bouldern. Sitze im Auto und will los. Katrin steht dahinter und geht nicht weg. Wir erfahren nun, dass unser Plan Fratze is. Denn samstags ist die Boulderhalle zu und heute ist Samstag. Das stellt uns jetzt dann doch auf die Probe. Der Schlechte-Laune-Gerold wander nun einmal herum. Erst Finya, die es doof findet, dass wir nun nicht klettern, sondern baden fahren, ins Meer. Dann Mama, die die Laune der Kleinen auf sich projiziert sieht. Dann Papa, den das wiederum nervt. By the way, Sina hält hier tatsächlich den Gute-Laune-Lampion kontinuierlich oben. Aber auch sie kämpft als wir einen Platz zum Parken finden, gegen Geld, aber eben nicht zum Schnorcheln, da das Meer zu aufgewühlt ist. Aber die hier existierende perfekte Badewelle versöhnt alle. Unserern Waffenbruder Atrej Popescu hätten die Wellen aber wahrscheinlich in die Flucht geschlagen (Achtung, Insider). Da wir vorher noch einkaufen waren, können wir uns zwischen den Welleneinsätzen mit Obst und Keksen stärken. Sogar Finya ist voll dabei. Obwohl das Meer als Badeort bislang für sie immer noch eine unbekannte Sache war, der sie skeptisch gegenüberstand. Heute wurde aber endgültig Freundschaft geschlossen. Bei jedem Einkaufsladen achtet Sina darauf, dass wir auch ja immer mit coolen Nudeln ausgestattet sind. Bei ihr sind "Nudelwochen" und sie führt Liste über die exotigschen Nudelsorten. Ich glaube, das werden wir hier auch noch veröffentlichen. Aber morgen heisst es erst mal bye bye Genua-Wohnturm.Read more