FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • DerBlaueBussleSuiza- Francia-España-PortugalDerBlaueBussle
    Nuestro trayecto de hoy aprox. Unos 300 Km
    Nuestras diversas paradas en este viaje a España y Portugal2Vista de pájaro del camping Buenavista en PerloraCamping muy tranquilo y familiar, ideal para descansar en plena naturalezaVistas impresionantes al mar Cantábrico desde parcelas superioresExcelente limpieza en baños y duchas; instalaciones bien mantenidasAcceso directo a la playa desde el camping; ubicación privilegiadaLa falta de piscina se compensa con playas cercanasMuchas actividades para niños y familias durante el veranoRestaurant dentro del camping con buena comida asturiana, vistas espectacularesParcelas algo justas si llevas tienda grande y coche2Todas las instalaciones muy limpias y cuidadas, ambiente relajadoNoches silenciosas, perfecto para dormir y desconectarEl camping está en terrazas, hay cuestas para ir de un área a otra1Esto es lo que costó el camping cerca de Bilbao x 3 noches

Camping Buenavista en Perlora 🇪🇸

September 11, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C

Hoy salimos del área de Bilbao, en donde permanecimos por 3 noches y donde nos llevamos muy buenas impresiones. Salimos en dirección de Gijón. Este camping a pesar de ser muy bonito y tener una vista espectacular, nos servirá solamente para pasar la noche y mañana viernes 12.09.25 continuar más al oeste en dirección de La Coruña.

Gijón
    Gijón es la ciudad más grande de Asturias en el norte de España, situada en la costa cantábrica, conocida por su pasado industrial, su vibrante vida cultural y sus extensas playas

See translation

Nice [Leo Castro]

9/11/25Reply
    Hedy Castro

TravelerEsto es lo que costó el camping cerca de Bilbao x 3 nochesExcelente precio!!

9/11/25ReplyTranslate
    Hedy Castro

TravelerTodas las instalaciones muy limpias y cuidadas, ambiente relajadoLa camioneta se ve impecable!!😍

9/11/25ReplyTranslate
    3 more comments