Biarritz, Francia 🇫🇷
Sep 22–24, 2025 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Hoy salimos de Burgos en España y en la tarde llegamos a Biarritz en Francia. En estos momentos estamos en el Camping Yelloh! Village Ilbarritz Côte basque. Permaneceremos aquí por 2 noches
COMO UN MOTORHOME PARE UN AUTO - BEBÉ
Esta mañana me desperté en el camping de Burgos, todavía medio dormido y con cara de almohada. Salgo de la caravana, estiro un poco las piernas, y de repente me fijo en el mastodonte aparcado justo delante: un motorhome de esos de lujo, gigantesco, más grande que algunos pisos de ciudad. Me quedo mirando y, de pronto, ¡zas!, empieza a abrirse una compuerta trasera como si aquello fuera una nave espacial.
Y lo siguiente fue surrealista: del interior comienza a “salir” un Smart fortwo, diminuto, como si el monstruo aquel acabara de dar a luz a un cochecito. Yo, con sueño y todo, no podía parar de reírme: el motorhome había parido un Smart. Pero la cosa no acabó ahí… mirando mejor me doy cuenta de que el cochecito en realidad no estaba saliendo, sino entrando. Vamos, que lo que yo había visto como un parto épico era en realidad el pequeño Smart volviendo al vientre de su nave nodriza.
ES OTRO NIVEL DE CAMPING
Esta tarde, en un Yelloh! Village en Biarritz, Francia, tuve una experiencia de camping de otro nivel. Imagina que llegas y te dan un sitio para la caravana, pero no es cualquier sitio: tiene tu propio baño privado. Sí, ¡exclusivo para ti! Nada que ver con los típicos campings europeos donde compartes baños y esperas en fila. Aquí, sales de la caravana y tienes tu baño para ti solo, una mini suite de camping VIP.
Pensé en voz alta que esto no es camping, es glamping de alto standing: te puedes dar el lujo de hacer tus cosas sin prisas ni miradas, como si tu caravana fuera un hotel con baño propio. Se acabaron las aventuras nocturnas corriendo con linterna y cepillo de dientes, aquí el confort tiene otro nivel.
Así que los que creen que camping es sinónimo de compartir baños y colas, que prueben un Yelloh! Village. Ya verán cómo después no querrán volver a otro tipo de camping nunca más.
Esto fue hoy en la costa vasca francesa, entre Biarritz y Bidart, en el Yelloh! Village Ilbarritz, un pequeño paraíso con todas las comodidades de un resort y a solo unos minutos de la playa.
Y solo por 26 € la noche.Read more

Traveler
Wowww ese carrito en otro...
Traveler
San Sebastián es bello, me encanta
Lindoooo
Esoooo ico, ico jajajaja