Um halb 7 bin ich losgelaufen. Ich mag es morgens zu laufen. Hat irgendwie was. Aber frisch war‘s. Die Strecke heute hat mir bisher am besten gefallen. Erst viel durch den Wald und über Felder. Währenddessen noch kurz die 200km feiern. Dann einen kleinen Zwischenstopp beim Edeka in Osterby und ordentlich Brotzeit gemacht. Weiter geht’s einmal um das Windebyer Noor herum und ab nach Eckernförde. Einmal quer durch die Fußgängerzone. Die letzten Kilometer schlender ich über den Strand und genieße den tollen Tag. Hab heute das erste mal die 30km geknackt. Fühlt sich gut an. Im darauffolgenden Wald wollte ich dann nach einem Platz für mein Nachtlager suchen. Stellte sich schwieriger dar als gedacht. Überall nur Nadelbäume und darunter dorniger Farn. Nach endlosem Suchen habe ich jetzt einen Platz gefunden. Mitten im Unterholz. Nicht sehr komfortabel, aber für eine Nacht wird es reichen. Ich lieg hier glaub ich auf einem Tierpfad. Ich hoffe heute Nacht rennt kein Reh gegen mein Zelt.Read more
TravelerHatte ganz in der nähe mein Zelt aufgeschlagen. Da kommt jetzt dann der Campingplatz Surendorf, den kann ich dier empfelen.
TravelerJa ich habe versucht den Buchenwald zu finden, wo du deinen Zeltplatz hattest. Leider ohne Erfolg. Danke für den Tipp.
Traveler
die See… 🤩
TravelerJaaa ist das nicht toll? 😍