• Tag 11

May 9 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C

Die Nacht war erholsamer als gedacht und mich hat kein Tier besucht. Um 06:00 Uhr klingelt der Wecker, ich pack meine Sachen und mach mich auf den Weg. Relativ bald bin ich schon am Strand entlang und genieße die ersten kräftigen Sonnenstrahlen. So schön es ist, so anstrengend ist es auch. Am Wasser nur große Steine, für mich bleibt nur der tiefe Sand. In 8km rechts abbiegen. Uff na gut. Ich bin froh als ich den Strand wieder verlasse. Jetzt laufe ich auf den Klippen direkt darüber, immer auf perfekten Single Trails. So hab ich mir das vorgestellt mit dem Wandern. Ich beobachte die vorbei fahrenden Boote und erreiche den Leuchtturm Bülk. Zum ersten Mal kann ich jetzt bis nach Kiel sehen. Auf der anderen Seite der Bucht begrüßt mich das Marinen-Ehrenmal Laboe. In Strande an der Marina mache ich Pause, schaue das Augsburg Spiel und genehmige mir ein Bier. Um mich herum großer Trubel. Samstag bei bestem Wetter ist hier einiges los. Nach dem Spiel gehe ich noch kurz zu Rewe Lebensmittel kaufen und laufe die letzten Kilometer zum Campingplatz Kiel-Falkenstein. Meine Füße sind ganz schön mitgenommen. Übermorgen komme ich an einem Intersport vorbei, da besorge ich mir Einlagen für die Schuhe. Meine jetzigen sind an den Ballen nur noch so dick wie ein Blatt Papier. Die Strecke heute war grandios. Kein Asphalt, tolle Trails und immer mit Blick auf die Ostsee.Read more