Tag 13
Yesterday in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Als ich im Zelt aufwache merke ich ein Zwicken an meiner rechten Beininnenseite auf Höhe des Knies. Hoffentlich geht das wieder weg. Auf den ersten Kilometern versuche ich es wegzulaufen, muss aberRead more
Tag 12
May 10 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Den Tag gehe ich ganz entspannt an. Ausschlafen, gemütlich frühstücken und gegen 10 Uhr laufe ich vom Campingplatz los. Die ersten Kilometer verlaufen schön idyllisch durch Wälder. Dann steh ichRead more
Tag 11
May 9 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Die Nacht war erholsamer als gedacht und mich hat kein Tier besucht. Um 06:00 Uhr klingelt der Wecker, ich pack meine Sachen und mach mich auf den Weg. Relativ bald bin ich schon am Strand entlang undRead more
Tag 10
May 8 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Um halb 7 bin ich losgelaufen. Ich mag es morgens zu laufen. Hat irgendwie was. Aber frisch war‘s. Die Strecke heute hat mir bisher am besten gefallen. Erst viel durch den Wald und über Felder.Read more
Tag 9
May 7 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Um halb 7 klingelt mein Wecker und kurze Zeit später verlasse ich motiviert mein Hotel. Endlich wieder laufen. Und hoffentlich machen die Füße wieder gut mit. Nach wenigen Kilometern verlasse ichRead more
Tag 8 - Zero
May 5 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Heute ist nicht sonderlich viel passiert. Ich hab meinen Mülleimer umfunktioniert und mir ein Fußbad gemacht. Kaltes Bad für den linken Fuß, hilft gegen Schwellungen der Bänder. Warmes Bad fürRead more
Tag 7
May 5 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Die Nacht im Wald war super, zwischendurch hat ein Hirsch Radau gemacht, ist dann aber wieder weiter gezogen. Ich bin auf den ersten Kilometern ein wenig unachtsam gewesen und bin umgeknickt. BinRead more
Tag 6
May 4 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Detlef sagt in der Nacht kamen 16l/m2 runter. Da war die alte Liege mit Dach über dem Kopf definitiv die Beste Wahl. Morgens kommt aber schon wieder die Sonne raus und das Wetter ist ideal. Der WegRead more
Tag 5
May 3 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Morgens Nebel, dann Regen, nachmittags relativ trocken. Viel Asphalt auf dem Weg nach Flensburg. Mental bisher die anstrengendste Etappe für mich. Zur Aufmunterung gibt es Burger King und AbendsRead more
Tag 4
May 2 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Heute viele Wald- und Wiesenwege und ab und an Asphalt. Meine Beine haben langsam akzeptiert, dass wir hier jetzt wandern, begeistert sind sie davon aber noch nicht. Eigentlich wollte ich zu einerRead more
Tag 3
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Auf dem Camping Platz gestern war noch irgendwo Party. So bin ich mit einem Mix aus Malle Songs und 80‘s eingeschlafen. Heute ging’s dann ein Stückchen durch Dänemark und anschließend wiederRead more
Tag 2
April 30 in Denmark ⋅ ☀️ 17 °C
Weiter geht es bei strahlendem Sonnenschein über Sylt. Immer auf dem Deich entlang und in bester Gesellschaft. 🐑 Den ersten Tag spür ich kräftig in den Beinen. Die hikerlegs sind noch weitRead more
Tag 1
April 29 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Bei strahlendem Sonnenschein laufe ich über Sylt. Unfassbar schöne Dünen und tolle Natur. Sylt hat mich positiv überrascht. Nur leider sehr versnobt. Mein Zelt schlage ich auf einem CampingplatzRead more
Los geht’s
April 29 in Germany ⋅ ☀️ 8 °C
Ich bin gestern mit der Bahn nach Sylt gefahren. Übernachtet habe ich in der nördlichsten Jugendherberge Deutschlands. Mein Bett war im Pipi Langstrumpf Haus und ich hatte das ganze Zimmer fürRead more

TravelerSchnecke bestes Foto 🐌
TravelerKöstlich geschrieben …. Ich hab so lachen müssen 😂
Traveler
Juppie 🥳
TravelerDann kannst du hoffentlich wieder einen Gang zulegen mit deinen neuen Ferraris 😄👟