Weingut Saksida

Seit gestern stehen wir auf dem Weingut Saksida bei Dornberk im Vipava-Tal. Die Stille ist einfach herrlich entschleunigend. Der Kuckuck weckt uns am Morgen, oder war es doch der Hahn vom Nachbarhof?Leer más
Womofriends-on-tourOh, da waren wir vorletztes Jahr auch. Sehr schön und auch das angebotene Menü soll toll sein 😊 Haben wir aber nicht gemacht,weil es das an dem Abend nicht gab. Viel Spaß beim Entdecken der Gegend 🏞️ .Die etwas enge Qnfahrt habe ihr ja schon gemeistert 💪https://findpenguins.com/5atn0uqqvex5t/footprin…
ViajeroOh ja bei der engen Zufahrt wurde unser Womo schon von überhängenden Feigenblättern geküsst. Es ist aber alles gut gegangen. Mein Mann überlegt auch schon, Morgen dann die steile Zufahrt zur Hauptstraße zu nehmen und das dann hoffentlich ohne hinten aufzusetzen. Er wird schon unruhig schlafen.