• Matara & Turtle Beach

March 24, 2022 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C

Wie erwartet war die Nacht ein Alptraum. Es war unbeschreiblich heiß, der Ventilator hat nichts gebracht, wegen der vielen Kakerlaken konnten wir die Tür nicht öffnen, ich wurde von Bettwanzen gebissen und somit war es mit schlafen um halb 6 morgens Ende. Wir entschieden uns, schnell zum Strand zu gehen und den Sonnenaufgang anzuschauen. Und das war die beste Idee, die wir hatten! Wir waren komplett alleine am Strand, das Licht hat sich im nassen Sand gespiegelt und der Himmel wurde erst komplett bunt und schließlich strahlend blau. Nach einem Spaziergang ging es mit dem Bus zum Turtle Beach. Dort gibt es ein großes Hostel mit Restaurant, das sehr bekannt ist. Es ist super stylisch, aber im Vergleich zu allen anderen Locations auch super teuer. Am Strand haben wir uns dann Schnorchel geliehen und tatsächlich eine Schildkröte gesehen! Das war definitiv ein mega Highlight! 🐢
    Am Nachmittag ging es dann mit dem Bus weiter nach Mirissa, unser letztes gemeinsames Ziel. Wir gönnten uns nochmal ein schickes Hotel mit Klimaanlage und nach dem Abendessen ein paar Drinks. Dann ging es frisch geduscht und müde ins super weiche und gemütliche Himmelbett.