• Prassonisi

August 7, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C

Da ich eine der wenigen glücklichen bin, die ein Auto bekommen hat, muss ich das natürlich ausnutzen! Also ging es heute nach Prassonisi, die südlichste Stelle der Insel. Dort trifft das Mittelmeer auf das Ägäische Meer und dazwischen liegt der Strand. Hat mich ein kleines bisschen an die Zwillingsbuchten auf Korfu errinert🥰 Auf der rechten Seite vom Meer sind richtig viele Wellen, da waren auch super viele Kite-Surfer unterwegs. Auf der anderen Seite ist das Meer viel ruhiger, aber da es dort super super windig ist, sind dort immer sehr viele Windsurfer. Eigentlich war der Plan, dort am Strand den ganzen Tag rumzuliegen, mich zu sonnen und zu schwimmen. Der Wind war allerdings so krass, dass es schon nicht mehr schön war 😄 auch schwimmen ging kaum, weil ständig die Surfer da rum düsen und nicht so gerne Rücksicht auf andere Menschen nehmen 🙄 also ging es ins Restaurant, was essen, und auf dem Heimweg noch in ein kleines Cafe, das in einem ehemaligen Kloster gebaut wurde, richtig süß! 😍 Zu Hause angekommen war ich noch mit einer Kollegin was essen und dann ging es auch schon wieder ins Bett 😴Read more