• Lindos & Rhodos Tour

August 12, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 32 °C

Uuuuuund der nächste Ausflug 😄
    Heute stand die Lindos & Rhodos Tour auf dem Plan. Mit dem Bus ging es also erstmal ca. 15 Minuten nach Lindos, hier sieht es tagsüber nochmal komplett anders aus😍🤍 Ziel war die Akropolis, wo wir ungefähr eine halbe Stunde anstehen mussten. Gott sei Dank im Schatten und mit toller Aussicht auf die Stadt 😍 Eintritt zahlen müssen wir als TUI Mitarbeiter natürlich nicht 😎 unsere Reiseführerin hat uns dann eine Menge erzählt über den Bau und die Geschichte der Akropolis, bevor wir dann nach oben marschiert sind. Die Aussicht von da oben war mega schön, aber bei 36 Grad verliert man schnell das Interesse an historischen Steinen🤭😂 also ging es wieder zurück zum Bus und weiter nach Rhodos. Auf der Einstündigen Fahrt habe ich natürlich geschlafen, die Nacht war schließlich kurz 🤷🏼‍♀️😄 wir haben uns dann die Altstadt angesehen, die ich schon von unserem ersten Ausflug ein wenig kannte. Am frühen Nachmittag ging es dann mit dem Bus wieder zurück und zu Hause rief schon der Strand nach mir 🥰💙 Auf dem Heimweg habe ich dann noch meine anderen Kolleginnen getroffen und dann saßen wir noch mit Bier und Wassermelone zusammen und haben gequatscht 😋Read more