FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Monika NeubauerMonis Riviera +SüdfrankreichПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 37
    • вторник, 4 июня 2024 г., 10:14
    • ☀️ 19 °C
    • Высота: Уровень моря
    • ФранцияÉtang d’Ingril43°26’22” N  3°47’34” E

Faulenzen am Strand

4 июня 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 19 °C

Nach über 2600 km Fahrt und wahnsinnig vielen Eindrücken habe ich einen Strand gefunden wo ich nichts versäume, wenn ich herumlungere!
    Kleiner, sehr ruhiger Campingplatz kurz nach der Stadt Montpellier (Richtung Spanien), eine Gegend mit vielen Brackwasser Seen, Flüssen und Kanälen und Flamingos!
    Die Weinbauern haben hier vor allem Muskat Wein, nicht mein Fall! Und es wird viel Reis angebaut.
    Ich hatte für zwei Tage mit meinem Auto einen Platz direkt vorne an den Dünen, heute muss ich zwei Reihen nach hinten wechseln, schade.
    Die etwas ältere Besitzerin ist sehr eigen, sie ist angezogen und herausgeputzt als würde sie in Paris in ein Büro gehen, wohnt aber selbst in einem Container mit ihrem Mann und putzt in dem Outfit die Sanitätanlagen. Sie ist von allem überfordert und bekommt die Platzvergabe nicht auf die Reihe, teuer ist es hier auch. Hunde sind verboten, juchhuu!
    Die Camper sind ruhige, nette Menschen aus Frankreich, Holland, Deutschland und Schweiz. Der Strand ist km lang und fast menschenleer, keine Bars, keine Discos, kein Lärm, einfache Häuser, sehr schönes Meer, kein Wind aber natürlich Gelsen!

Ich habe hier wieder Yasmin, Miguel und die Kinder getroffen!

Ich bleibe ein paar Tage!

Посмотреть перевод

.. das macht Spaß ! [w]