• Nerja

November 27, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C

Da sitze ich nun am Strand mit kurzen Ärmeln und mit Schlapfen, leider heute kein wirkliches Badewetter aber es ist herrlich warm und gechillt!

Nach der etwas mühsamen Fahrt (verwirrende Straßen, Auf- und Abfahrten von der Autobahn und viel Verkehr) kam ich mit meinem kleinen schwarzen Fiat 500 in Nerja bei Sonnenschein und 21 Grad an. Fand auch gleich einen kostenlosen Parkplatz und das Hotel im alten Stadtteil, sehr schön, sauber, ruhig und Pool am Dach mit Blick zum Meer. Fürs Schwimmen wars dann aber doch etwas zu spät und zu kühl, aber ein Eis am Balkon von Europa und chillen am Pool im Badeanzug waren auch super.
    Abends spazierte ich durch die Altstadt, ein Cava zum Sonnenuntergang am Balkon von Europa, gönnte mir eine Thai-Foodmassage, fühlte mich ein bisschen wie in Thailand, nur der Preis war europäisch und dann gabs Cava, Tappas und einen netten Tratsch mit einer viel reisenden Deutschen, Tina, in meinem Alter, das war wirklich sehr interessant. Sie ist viel Abenteuer freudiger als ich!

Sehr müde und mit sommerlichem feeling bin ich ins Bett, nur die Auto Sache quälte mich immer wieder!