• Malaga Abflug

11 Disember 2024, Sepanyol ⋅ ☁️ 10 °C

Heute Früh wurde ich nicht mit aufgehender Sonne überm Meer und der lauten Wellensittichkolonie (wie in Köln) in den Palmen, geweckt sondern mit heftigem Blitz und Donner aus dem Bett gerüttelt!
    Na danke, das wird ein wackliger Flug werden!

Ich bin schon sehr früh von Torre del Mar aufgebrochen um ja genug Zeit für Frühmorgensverkehr, Auto volltanken und die Diskussionen wegen Autoschäden bei der Rückgabe ohne Zeitstress zu haben.
    Es stellte sich heraus, dass nichts davon schwierig war.
    Normaler Verkehr obwohl eine Verzögerung von 20 Minuten angekündigt war, gabs keine, tanken lief Dank Tipp von Geri (viele Tipps für die Reise kamen von ihm, er hat hier heimvorteil) schnell und problemlos, gleich bei der Autobahn und wider erwarten ging das mit der Auto-Rückgabe wirklich schnell und gut!es wurden meine Fotos, Datum und Uhrzeit angeschaut und der Mitarbeiter war höflich, freundlich und sprach sehr gut englisch und meinte, dass ich meine Kaution zurück bekomme und alles passt! Hoffe, dass das dicke Ende nicht noch kommt!

Gestern war noch ein herrlich sonniger Tag allerdings zu kühl um noch in Badekleidung am Strand zu liegen, so wie am Vortag wo ich sogar noch einmal in einer kurzen windlosen Phase im schon etwas kühlen Meer schwimmen war.
    Das Sonne liegen, übers spiegelnde Meer schauen, Meeresfrüchte essen und den Sonnenuntergang genießen ist auch sehr fein zu dieser Jahreszeit!
    Jetzt scheint in Malaga wieder die warme Sonne, ein letzter Tee im Freien!

Sehr schön war die Reise, es war toller und beeindruckender als erwartet!
    Baca lagi