Debut du marathon des aeroports

"Philly"

Arrivé à Philadelphie, formalités passées et dans 1h30 départ pour Orlando où je passerai la nuit
Orlando

Yeah
Photo2: Hôtel à l'intérieur de l'aéroport
Photo3: mon lit à l'intérieur de l'aéroport
Miami

1h30 de retard sur le vol vers Miami, heureusement le Miami-Lima à du retard aussi
bien arrivado en peru

Première nuit a Lima chez le copain de la correspondante de Justine, lui ses parents ont été très gentils et ont tout fait pour moi: aller retour à l'aéroport, cuisine, hébergement...
Et j'aiBaca selengkapnya
Arequipa !

Après avoir pris un vol Lima-Arequipa, j'ai retrouvé Justine dans sa famille d'accueil. Des gens adorables !
Mercredi nous avons visité la ville, Justine est incollable dessus après son mois à yBaca selengkapnya
trek de 2 jours dans le canyon del colca

Jeudi et vendredi, nous sommes partis visiter un canyon. Programme des 2 jours :
-depart à 3h de la place des armes à Arequipa et route vers le canyon avec une agence, nous étions un groupe de 12Baca selengkapnya
depart vers Puno

Nous avons notre billet de bus pour Juliaca, samedi 6h. De la nous rejoindrons la péninsule de ??? En bordure du lac Titicaca pour 2 jours la bas, avant d'aller à Cuzco et au machu Picchu !
un aller retour sur l'ile d'amantani

Après une nuit à llachon, nous avons emprunté le "bateau-taxi" pour rejoindre l'île d'amantani (4000 habitants, 6 villages)
Nous sommes arrivés en pleine période de fête et avons vus desBaca selengkapnya
une nuit dans un village de pecheurs

Nous avons passé une nuit chez des gens qui vivent écartés du monde, sur la péninsule de capachica en bordure du lac Titicaca (plus haut lac navigable au monde, 3800m d'altitude)
Pour y arriver,Baca selengkapnya
Cusco !

Nous sommes arrivés dans la ville de Cusco, centre du monde pour les incas, tremplin vers le Machu Picchu et ville au charme fou maintenant
Nous allons rayonner autour de cette ville ces 3 prochainsBaca selengkapnya
la montagne arc en ciel

Aujourd'hui on a vu des lamas, des alpagas et une montagne colorée à 5100m d'altitude
Vivement que je retourne à Boulogne ça commence à devenir embêtant là.
Machu Picchu

Aujourd'hui ça été sportif : nous nous sommes levés à 4h à l'auberge de jeunesse de la ville aguas calientes ou nous sommes arrivés hier. Petit déj vite avalé pour aller tôt à la premièreBaca selengkapnya
erratum et voyage en train

En fait on a monté que 1000m et pas 2000 en tout.
Papi le train est nickel, avec sièges en cuir et intérieur bois.. par contre niveau vitesse, même le pire train à patates de la SNCF passe pourBaca selengkapnya
Terrasses incas

Aujourd'hui nous commençons par un bon petit déjeuner parce qu'on a quand même sauté 2 repas hier (le train a eu 1h10 de retard à cause d'un autre qui était en panne devant et nous nous sommesBaca selengkapnya
on est partis au maroc

Assez vu le Pérou
de retour dans les montagnes

Alors que Justine est bien rentrée en France, je prolonge de quelques jours mon voyage (je prends l'avion le 29 au soir).
Je suis monté dans le nord du Pérou, à Huaraz, d'où partent beaucoup deBaca selengkapnya
laguna 69

Bon, Justine l'a déjà faite donc c'est pas une exclusivité mais demain je fais quelque chose qu'elle n'a pas fait !
Rando assez "facile", 2h pour monter les 700m de dénivelé (7km) et arriver auBaca selengkapnya
parc national du huascaran

Samedi, je suis parti en bus visiter le parc national du huascaran.
Très dépaysant, entre les sources d'eau gazeuse, le lac aux 7 couleurs (pas forcément visible sur la photo mais l'eau estBaca selengkapnya
passage par Miami

J'ai changé de pays et ça se voit ! Pas super beau temps, averses tropicales avec 99% d'humidité dans l'air et 30 degrés !..
londres

Courage !...le plus beau arrive...