• der Abstieg, der unten noch weiter ging
    fast untenwieder halb obenKirche Boaventuraeine GerberaartAmaranthgewächsdie Berge wieder wolkenverhangen

Caminho real - Königsweg 👑

March 1, 2023 in Portugal ⋅ ⛅ 19 °C

Heute nun die ursprünglich für gestern geplante Wanderung, allerdings nicht ab Boaventura, sondern nach Boaventura. Und natürlich auch nicht so weit 😥
    Der Weg an der Nordküste ist wunderschön, schmal zwar, aber meistens mit so kleinen, runden Steinen gepflastert. Und die hatten es in sich, zumindest für Regina.
    Die Steine waren nass und rutschig und Regina war damit völlig überfordert 😲.
    Alleine beim steilen Abstieg musste ich 20 min. warten, natürlich nach oben nochmals.
    Damit haben wir für die mickrigen 4 km über 2 h gebraucht.
    Ich habe zwischendurch fotografiert, Mispeln gepflückt und gegessen oder einfach nur aufs Meer geschaut. Tolle Landschaft!

Nach dem Mittagessen, heute Hühnchen mit Kartoffeln und Kraut, dazu Maracujapudding, ging es noch für ein Gruppenfoto zum Miradouro.
    Außerdem haben wir dann in Santana noch den Themen Park besucht. Kann man - muss man aber nicht. Aber ich hatte noch in etwas Bewegung 😂 + 3,75 km