much easier than last year✅

Genau!
Alles viel einfacher als letztes Jahr unter Coronabedingungen.
Wo ich, um nach Madeira zu kommen, erst mit dem Zug nach Frankfurt fahren musste, eine kurze Nacht im Hotel zugebracht habe, dannLeia mais
Genau!
Alles viel einfacher als letztes Jahr unter Coronabedingungen.
Der Blick vom Balkon heute morgen verspricht einen schönen Tag. Das dachten wir uns jedenfalls 🤔
Pünktlich um 9.00 Uhr an der Rezeption ein Haufen Leute. Wer gehört denn nun zu unsererLeia mais
Und heute haben wir die Belohnung für das Durchhalten gestern bekommen - Sonne satt☀️.
Allerdings auch eine schweißtreibende Tour im Norden Madeiras. Zuerst ein wunderschöner Weg oberhalb derLeia mais
Aufgewacht vom Trommeln des Starkregens.
Und weil der Nebel über dem Atlantik so gelb aussah musste ich ein Foto machen.
Eine Genießertour entlang der Levada do Canical von 10,5 km.
Und es gab nicht nur etwas für das Auge - die Landschaft ist ein Traum, sondern auch für das körperliche Wohlbefinden.
Mispeln frischLeia mais
Auch heute waren wir bereits um 15.30 Uhr im Hotel zurück. Aber bei dem schönen Wetter wollten wir noch einmal raus.
Das Ziel: den Wasserfall von der anderen Seite kommend ansteuern.
Ein sehrLeia mais
Heute war tief Durchatmen angesagt!
Viel frische Luft im Eukalyptuswald, aber auch viel Wasser und Schlamm an den Füßen. 😲
An manchen Stellen hätten sich die Wildschweine über den ModderLeia mais
Auf der Rückfahrt ging es mit dem Auto nach Faial zur dortigen Touristenattraktion.
Zwei kleine freischwebende Plattformen hoch über dem Meer.
Skywalk im Miniformat, mit tollem Ausblick.
Heute wollten wir uns noch den Themen Park in Santana ansehen.
Ein Satz mit X.....
Montag geschlossen 🥴
Also wurde es nur eine Minirunde mit Kaffee und Eis 🍦.
ViajanteWie schön! Wünsche dir herrliche Tage auf der Insel und bring viele schöne Geschichten mit zurück 😊🙋♂️
StartTheTrailSchönen Wanderurlaub! 😃
ViajanteDas klingt nach einer tollen Wanderwoche, viel Spaß!😎👍