FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • ReisefanPelancongInsel aus Feuer und Eis 🇮🇸
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 4
    • Selasa, 07 Mei 2024 14.09
    • ☁️ 11 °C
    • Ketinggian: 21 mi
    • SkotlandiaNorth Ness60°9’21” N  1°8’44” W
    Relief an der Bank of Scottland1Mit Kanonen auf Möven schießen1Relief im RathausKönnte bei Inspektor Barneby seinKing George ParkStadtstrandLodberrie von der Seeseite

Lerwick, auf eigene Faust 👊🏼

7 Mei 2024, Skotlandia ⋅ ☁️ 11 °C

Nach dem Mittagessen war noch genügend Zeit, um die kleine Stadt auf eigene Faust zu erkunden.
    - Fort Charlotte
    - Town Hall und Shetland Museum
    Danach noch ein Bummel durch die Gassen und ins Wollgeschäft. Echte Shetland Wolle, ich bin aber kein Fan der kratzigen Wolle. Aber trotzdem ein Traum, soviel Auswahl in allen Farben.

Fort Charlotte:
    Die dicken Mauern und die vielen Kanonen sollten ursprünglich die Stadt vor den Holländern schützen. Allerdings diente sie nie wirklich als Festung.

Town Hall:
    Das öffentlich zugängliche Rathaus präsentiert wunderschöne Buntglasfenster und einen weithin sichtbaren Uhrenturm.

Shetland Museum:
    Geologische und historische Daten zur Entstehung und Besiedlung der Shetland Inseln.

Sehr schön auch der King George Park mit den Blumen.

PS: 🐧 tun mir die Füße weh🥴 und dann noch soviel Geschichte. Aber interessant war es trotzdem.
    Aber einen Schotten im Rock habe ich nicht gesehen, nur so eine Puppe im Schaufenster. Wo ich doch unter den Rock gucken wollte 🤣
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Hase und Ritter on tour

PelancongMit Kanonen auf Möven schießenWehe, wenn die Möwe verfehlt wird....

07/05/24BalasMenerjemahkan
    Sommersprosse