• Vor der Reise đŸ›«

9 maj, Tyskland ⋅ ☀ 15 °C

Es wird Zeit für eine neue Reise 👍
    Nachdem die letzten knapp 4 Wochen (bis auf die Wandertage) für mich echt stressig waren , freue ich mich auf eine Auszeit.
    Schließlich muss ich immer noch alle anfallenden Arbeiten in Haus, Hof und Garten alleine bewältigen.
    Rüdiger ist weiterhin an Krücken unterwegs, darf mittlerweile aber vorsichtig den Fuß aufsetzen.....es dauert halt.
    Und es gab natürlich auch diverse Termine im Zusammenhang mit dem Tod meiner Mutter wahrzunehmen - Heimzimmer räumen z.B. Auch das blieb alleine an mir hängen, da mein Bruder am anderen Ende der Welt im Urlaub war. Nur gut, dass es einen hilfsbereiten Nachbarn mit Transporter gibt, der mir geholfen hat.
    Aber genug gejammert 😁, nach vorne schauen!
    Wir fliegen wieder von Leipzig, diesmal nicht zu nachtschlafener Zeit, nach Antalya.
    Wir, das sind Anne und ich. Sie hat sich mir angeschlossen, weil sie noch nie in der Türkei war. Anne ist eine Wanderfreundin vom Verein, wird dieses Jahr 80, ist aber topfit!!!
    Für mich ist es ja auch nicht die übliche Türkeireise mit Hotel am Strand. Das gibt's aber im Herbst natürlich auch wieder 😃
    Wir werden jetzt 10 Tage unterwegs sein, mit 2 Standorthotels.
    Und neben dem Wandern gibt es in der Türkei auch " alte Steine" gucken. Also Wandern und Kultur.
    Gleich ist Boarding für unseren Flug mit SunExpress.
    Und um 19.00 Uhr lernen wir unseren Wanderguide Volkan und die Mitreisenden kennen.
    Ich bin gespannt und neugierig!
    LĂ€s mer