Vor der Reise 🛫

Es wird Zeit für eine neue Reise 👍
Nachdem die letzten knapp 4 Wochen (bis auf die Wandertage) für mich echt stressig waren , freue ich mich auf eine Auszeit.
Schließlich muss ich immer noch Czytaj więcej
Es wird Zeit für eine neue Reise 👍
Schließlich muss ich immer noch Czytaj więcej
17.15 Uhr sind wir gelandet, eine Weile auf das Gepäck gewartet und dann auf die zwei fehlenden Mitreisenden. Gewartet haben wir zu Dritt, denn Ullrich aus Gommern vervollständigt die Sachsen Anhalt Czytaj więcej
Mir brummt der Kopf 🤣
Griechische Götter, römische Götter, Alexander, der Große...uuu.
Und das mir, die es mit alten Steinen und Geschichte nicht so hat😁
Eine wunderschöne, kleine Wanderung Czytaj więcej
Eigentlich sollte es im Anschluss zum Kursunlu Wasserfall gehen, aber der führt aktuell kein Wasser.
Also fahren wir nach Antalya zurück.
Wer möchte, kann ins archäologische Museum für 1 h.
Ich Czytaj więcej
Und heute gleich noch einmal eine antike Ruinenstadt - Selge.
Wieder auf rund 1.000 m gelegen mit tollem Rundumblick und Sonne.
Für die 3 km haben wir diesmal nur knapp 2 h gebraucht. Es gab nicht so Czytaj więcej
Es war nicht als Sightseeing gedacht, sondern hatte den Grund, daß wir uns nach dem Abendessen alleine zum Hotel zurück finden müssen 😄
Wieder typisch türkisches Essen war gewünscht. Und da Czytaj więcej
Und wir fahren, fahren und fahren....
1. Zwischenstopp kurz vor Beysehir mit leckerem Joghurt mit Honig und Schlafmohnsamen
2. Stopp: Beysehir, Besuch der seit 2023 zum Weltkulturerbe gehörenden, aus Czytaj więcej
Um 14.00 Uhr sind wir in Konya angekommen.
Zuerst geht's in ein kleines Lokal.
Es gibt auf Empfehlung von Volkan Tomatensuppe mit Rindfleisch und getrockneten Okraschoten. Super lecker 😋
Danach Czytaj więcej
Nach weiteren 2 h Fahrt gibt es nur eine kurze Pinkelpause an einer Tankstelle kurz vor Aksaray . Dazu einen türkischen Tee und Halva.
Bis Konya gab es was zu gucken - abwechslungsreiche Landschaft. Czytaj więcej
Um 19.45 Uhr sind wir endlich am Ziel angekommen - Hotel La Maison de Sisik in Uchisar.
Es ist ein uriges kleines Hotel mit nur 15 Zimmern. Ein Tuffstein Höhlenhotel. Jedes Zimmer ist anders, alle Czytaj więcej
PodróżnikToll. Da wünsche ich Euch eine wunderschöne Reise. Womit wandert ihr dieses Mal?
PodróżnikMit den Füßen.....wie immer 🤣 Veranstalter ist ASI....wie immer 🤣
Podróżnik😂 Ach 😂 Mit ASI war ich auch schon der Türkei. Super.