• Mit der Sonne im Rücken 🌞

29 Mei, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C

... lässt es sich wunderbar wandern an den au- Dörfern vorbei.
    Ostrau/ Wölkau/ Kreypau heißen die kleinen Dörfer an der Saale zwischen Bad Dürrenberg und Merseburg flußabwärts rechts.
    Es geht immer am Deich entlang nach Hause mit Start in Bad Dürrenberg/ Kurpark. Dorthin fahren wir mit der Straßenbahn.
    Wir, das waren heute an Himmelfahrt meine Tochter und ich.
    Ich habe nämlich die Vereinswanderung geschwänzt, nicht w/ der Anwesenheit meiner Tochter, sondern w/ der sehr späten geplanten Rückkehr nach Halle. 21.00 Uhr in Halle, d.h. ja noch eine Stunde bis ich wirklich zu Hause bin. Und Lust auf das im Dunkeln nach Hause laufen, am Feiertag fährt ja nichts mehr, hatte ich nicht.
    Und wir haben uns damit einen schönen Vormittag gemacht.
    Es duftet herrlich nach Akazie und Holunder.
    Nur gut, daß wir unsere erste Überlegung , eine Radtour zu machen, schnell verworfen haben. Denn auf dem Radweg am anderen Saaleufer war ziemlich viel los, genau wie auf der Saale.
    Nun heißt es etwas Ausruhen und nachher kommen ein paar Freunde meiner Tochter zum Grillen.
    Das übernimmt der Hausherr himself👍.
    Es wird eine Mitbringparty, denn jeder bringt etwas zu Essen mit. Finde ich prima!
    Mein Beitrag ist ein Rhabarberkuchen, den ich gestern Abend gebacken habe. Sozusagen als Vorspeise 😀
    10 km
    Baca selengkapnya