• Küstenpfad🌞

12 oktober, Kroatien ⋅ ☀️ 19 °C

Nach einer Vorstellungsrunde geht es direkt am Hotel los .
    Zuerst über die Promenade von Tucepi, später dann einen schönen, wenn auch steinigen Pfad direkt am Meer entlang.
    Mit einem tollen Farbenspiel und wunderschönen Ausblicken auf das Meer, was wir mehr oder weniger unter uns immer zu unserer Linken haben.
    Am Hafen von Makarska war bereits Schluss mit der Eingewöhnungswanderung bei 7 km.
    1 h Freizeit bis zum Mittagessen, die ich für einen Bummel durch die Gassen und einen Abstecher zur Kirchenruine des Heiligen Peter genutzt habe.
    Aber wohl als Einzige unserer 11 köpfigen Gruppe? Die Anderen waren zum Kaffee trinken eingekehrt.
    Miro, unser Guide ist noch sehr jung, macht es aber gut!!!
    Nach dem leckeren Essen mit 3 Gängen
    ( Hummusbruchetta, Garnelen Pasta und Beerenfrüchtequarkkuchen+ Cappuccino)
    und Radler aus der hauseigenen Brauerei fahren wir mit dem Bus zurück.
    Bereits kurz nach 15.00 Uhr haben Einige das klare Wasser am Kiesstrand getestet. Über 20 Grad jedenfalls. Nur gut, dass ich die Badeschuhe mitgenommen habe, sonst ist es w/ der Steine im Wasser etwas schwierig.
    Dann ein Sonnenbad und nun werden wir 4 Frauen noch irgendwo etwas Trinken gehen.
    Also Essen brauche ich nicht mehr!

Nachtrag 20.30 Uhr:
    Gleiches Lokal wie gestern!
    Jeweils zu zweit teilen wir uns eine kleine Pizza 🍕. Dazu trinke ich zur Abwechslung ein Glas weißen Hauswein.
    Natürlich gibt es wieder die leckere Thunfisch Paste und das Dessert + 2x Sherry bzw. Marille.
    9,3 km + 3 km abends