Santiago de Compostella

Heute war ich mal als Pilgerin unterwegs und bin die letzten 20 km bis zur Kathedrale in Santiago de Compostella gelaufen
53 km vom Camping nach Porto und zurück ... mit dem Fahhrad ... ohne E ... damit haben wir uns selbst übertroffen đ
Morgen geht's weiter Richtung Süden.
Vielen Dank für ein paar schöne Tage an der Atlantikküste mit donnernden Wellen, weißen Sandstränden und viel Sonne. Morgen geht's weiter an die Algarve.
... das Thema Algarve haben wir versemmelt ...
Irgendwo falsch abgebogen, in Olhão einen Campingplatz angesteuert, beim Aussteigen von Monster-Moskitos attackiert und dann auch noch festgestellt,Weiterlesen
Cordoba ist schön, viele alte Steine ... habe hier meine neue Lieblingstasse gekauft ...und jetzt wieder Beach bitte đ
Heute sind es genau 6 Monate, in denen wir kreuz und quer durch Europa getourt sind. In 11 Ländern über 13.000 km gefahren und viele weitere km geflogen, gewandert, geschwommen, geradelt, spaziert,Weiterlesen
Nun sind wir auf dem Weg nach Hause ... mit einem weinenden und einem lachenden Auge geht es Richtung Norden
Auf dem Weg nach Hause ... vorgestern morgen noch einen Cortado und einen Ensaimada iim Sonnenschein n Santa Pola, auf dem Weg nach Norden im Irgendwo bei Figueres kurz vor der französischen GrenzeWeiterlesen
Nun sind wir wieder zu Hause, der Bus ist ausgeräumt, die Wäsche ist gewaschen und die Vorbereitungen für mein neues Projekt laufen auf Hochtouren.
Sofern es keinen minus-15-Grad-kalten Winter mitWeiterlesen
ReisenderHast du dir einen Stempel geben lassen?
ReisenderNein, ich wollte nur mit den vielen anderen Menschen mal mitlaufen und sehen, wie die Stimmung ist und was das so fĂŒr Leute sind. Die waren sooo stolz, als sie nach fast 800 km auf dem Platz vor der Kathedrale angekommen sind, voll schön â€ïž
ReisenderđđŒđ