Flohmarkt

Heute verdiene ich auf dem Flohmarkt etwas Urlaubsgeld 😉
Heute verdiene ich auf dem Flohmarkt etwas Urlaubsgeld 😉
Nachdem ich mich in den insgesamt 1.400 km langen Küstenpfad in Wales verliebt habe, habe ich das Zeichen des 'Wales Coast Path' heute als Tattoo auf meinem Arm bekommen.
Ich hoffe, schon imLeer más
Lange, lange geplant und vorbereitet und nun ist es endlich soweit: 2 Wochen Fortbildung im Metaforum Sommercamp im Kloster San Marco in Abano Terme (Padua, Italien).
Ich bin schon sehr gespannt aufLeer más
Gestern noch in Ulm unterm Dach juchee und heute am Seminarort in Italien. Bin heute morgen um 4.45 Uhr durch die 8 m lange aber nur 2,15 m Breite Torausfahrt gefahren ( mit einem Kia Sportage eineLeer más
Ganz still und leise, ohne ein Wort, hat uns mein kleiner Bruder verlassen ... es ist entsetzlich und ich kann es noch nicht verstehen, dass wir ihn niemals wiedersehen werden ...
Am 12. August werdenLeer más
Nun geht es schon fast in den Schlussspurt des beinahe endlosen Sommers.
Gestern noch mal zum Lieblingsfriseur (bin sehr zufrieden, auch, wenn ich etwas mürrisch in die Sonne blinzele), dazu dasLeer más
Tegernsee gut, Hotel sehr gut, Wetter einfach genial. Heute haben wir schon mal eine Warm-Up Runde in die Berge gemacht.
Morgen treffen wir die anderen Mädels der Wandergruppe und dann geht'sLeer más
Heute steht der 3. Tag der Alpenüberquerung an. Ein 4-stündiger 'Spaziergang' am See entlang, nachdem wir gestern knapp 2.000 Höhenmeter mit alpinen Krabbeleinlagen hinter uns gebracht haben.
DerLeer más
Gestern noch in einer Pizzeria übernachtet und heute im ****-Hotel in Fügen. Die 'Frauen Wandern Anders Genusstour' wurde in Schlemmertour umgetauft. Ich bin mir nicht sicher, ob wir all das Eis undLeer más