• Punta Mala - Ultimo giorno

2 Disember 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C

Stanotte avevamo dei turni bruttissimi per controllare le tartarughine, alle 3:30 e 5:30 ma per fortuna dovevamo solo dare una controllatina veloce e poi siamo tornati a nanna.

Dani ha poi aiutato a fare la colazione e io il pranzo.
    Nel pomeriggio abbiamo fatto dei braccialetti con filo e tartarughine per ricordarci di questo momento e portarli sempre con noi.

Dani ha poi provato ad aprire una noce di cocco col machete ma siamo stati aiutati da un ranger del rifugio giusto per non perdere una mano.

Poi abbiamo usato il drone per fare qualche video per l'ultima volta al rifugio, abbiamo fatto l'ultimo bagnetto a Punta Mala e poi siamo andati a cena.

Ultimi turni di controllo tartarughine, nido A6 in arrivo! Dalle 19:30 alle 23. Mentre eravamo lì sono salite in superficie due tartarughe ma dovevamo lasciarle lì fino a che non diventassero più attive.

Nel mentre abbiamo avuto un incontro con un animale strano tra gli alberi dietro di noi... Un incrocio tra una scimmia e un gatto... Forse una razza diversa di lemuri? Abbiamo scoperto essere un Kinkajou (honey bear), un animale notturno.

Finito il turno tutti a nanna! Pronti per la partenza di domani 🥺
    Baca lagi