• 3. Tag. Die Nacht auf der Insel

28. august 2024, Ungarn ⋅ 🌙 28 °C

Nachdem wir genug Blödsinn auf der Insel gemacht haben war es Zeit für Speis und Trank .
    Draußen ist es einfach was anderes alles. Man hat Zeit, man hat Lust und in meinem Fall hat man auch Rücken ;) . Ich hasse sitzen einfach so sehr. Da ist mir sogar egal, dass ich mir den Boden mit Ameisen teilen muss. Ich lege mich hin.
    Blutdruck kickt auch ordentlich aber dennoch ist es schön mit den Dreien hier zu sein.

In der Nacht geht mal wieder die Action los.
    Loki und alle Rechte der Umgebung stimmen sich ein. Er jagd über die Insel und man hört mehrfach wie er etwas ins Wasser jagd.
    Micha ist sich sogar sicher nachts Loki zusammen mit einem größeren Hund gesehen zu haben... Jeder genießt die Natur.

Am Morgen ist wieder Kaffee Zeit und Zeit einen strahlenden Morgen zu genießen. Die Sonne bricht durch die Bäume ins überall auf dem Boden. Eine unglaubliche Stimmung. Die ersten Mitstreiter kreuzen die Insel einige halten an und suchen den Cache, aber die Motivation ist nicht besonders hoch scheinbar und das zeitliche Polster im Plan einiger nur sehr begrenzt .... keine Ahnung, wie man sich hier Stress machen kann.

Nachdem meine Petlinge fast noch als Cache herhalten mußten geht es wieder los. Wir verlassen die Insel und ziehen weiter Flussabwärts nachdem wir nochmal die Plumpsklos mit Samtvorhängen genossen haben^^ .