FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Ilka NickenChristian N.Indien, Nepal und die Emirate
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Kamis, 02 Januari 2025 17.19
    • 🌙 15 °C
    • Ketinggian: 1.301 mi
    • NepalNepal-Bharat Maitri Dhamashala27°42’36” N  85°20’54” E
    Heilige Kühe denen man nicht im Wege stehen sollteWie ein Monument am Ausgang der Tempelanlage.

Besondere Einblicke in Pashupatinath

2 Januari, Nepal ⋅ 🌙 15 °C

Unsere letzte Station führt uns nach Pashupatinath und an den Fluss Bagmati, der über den Koshi in den Ganges mündet. Dies ist ein wichtiges Detail, denn Pashupatinath ist eine der wichtigsten Tempelstätten des Hinduismus und gehört gleichzeitig zu den wichtigsten Verehrungsstätten Shivas. Auch für Buddhisten ist diese Stätte bedeutsam, denn obwohl der Name Pashupatinath wörtlich übersetzt „Herr des Lebens“ oder auch „Herr alles Lebendigen“ bedeutet, dreht sich hier vieles um den Tod und den Übergang ins Nirvana. Dieser Ort hat für viele Gläubige als Platz für die „letzten Riten“ besondere Bedeutung und es gilt als erstrebenswert, seine Leiche hier verbrennen zu lassen. Wir werden Zeugen, wie am rechten Ufer des heiligen Flusses die Verbrennungen von Leichen stattfindet, die einem festen Ritual folgen. Nach der Einäscherung wird die Asche dem heiligen Fluss übergeben.Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    4 suka