• Chicago und der Willis Tower

5. juni, Forenede Stater ⋅ ☁️ 18 °C

Heute war es morgens nur leicht bewölkt, also sind wir zum Willis Tower (besser bekannt als Sears Tower), um auf das Skydeck zu fahren. Die Karten waren schnell gekauft und wir konnten ohne Wartezeit weiter.
    Auf dem Weg zum Aufzug durchlief man die Geschichte und die Highlights von Chicago. Das war ganz toll gemacht!
    Oben angekommen befanden wir uns nun in der 103. Etage auf 412 m Höhe.
    Der Blick zur Stadt war toll, der Fernblick nicht so ganz, da es diesig war. Trotzdem war es sehr schön hier oben.
    Wieder unten angekommen, sind wir dann Richtung Fluss gelaufen und haben die typischen Ansichten von Chicago gesehen. Ab da haben wir uns treiben lassen, haben im Schnellrestaurant im Boeing Building jeder einen Sandwich genossen, sind den Riverwalk abgelaufen und haben viel gestaunt.
    Nach der Innenstadt sind wir dann noch zum Navy Pier gelaufen, ein alter Pier, der jetzt zum Vergnügungsort umgebaut wurde.
    Ist sehr schön da und wir sind den Pier natürlich einmal komplett abgelaufen und waren somit weit auf dem Lake Michigan.
    Zurück ging es dann wieder mit der heute sehr vollen Metro und abends haben wir nebenan bei Hooters noch was gegessen.
    Auf dem Rückweg sind wir noch eine Runde durch das Wohnviertel gegenüber von unserem Hotel spaziert.
    Heute gelaufen: 24.012 Schritte (Gesamter Urlaub: 203.343 Schritte).
    Mit dem Auto gefahren: 0 Meilen (0,0 Kilometer) (Gesamter Urlaub: 1.390 Meilen (2.237,0 Kilometer)).