• Kennesaw und die Cumberland Mall

June 18 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C

Heute sind wir nicht weit gefahren, wir haben uns das Kennesaw Battlefield angeschaut.
    Kennesaw ist ein Ort nördlich von Marietta, wo es zwischen Kennesaw und Marietta den Kennesaw Mountain gibt.
    Hier hat es 1864 während des amerikanischen Bürgerkrieges sehr blutige Schlachten gegeben.
    Darüber gibt es im Visitor Center eine kleine aber umfangreiche Ausstellung und es wird ein Film gezeigt.
    War alles sehr interessant und lehrreich.
    Danach sind wir dann mit dem Auto auf den Kennesaw Mountain gefahren und hatten neben einem grandiosen Rundumblick (auch Richtung Atlanta) auch Orte des damaligen Bürgerkrieges besichtigen können.
    Dann sind wir noch zum Illinois Monument gefahren, einem weiteren Erinnerungsort zum Bürgerkrieg.
    Hier hat damals die blutigste Schlacht stattgefunden.
    Als wir dann einen weiteren Ort besichtigen wollten, kam uns das Wetter in die Quere - es fing an, wie aus Eimern zu regnen.
    Da es sich einregnete, haben wir eine Shopping Mall gesucht und sind dann zur Cumberland Mall gefahren.
    Die Mall hatte eine Überraschung für uns parat, es gab hier eine Cheescake Factory! Und da Mittagszeit war, haben wir zu Mittag Käsekuchen gegessen.
    Kann man ja mal machen, oder?
    Als wir um 16:00 Uhr wieder bei Ines waren, zog das nächste kräftige Gewitter über uns rüber. Das ist schon ganz schön heftig hier mit den Gewittern...
    Heute gelaufen: 8.306 Schritte (Gesamter Urlaub: 344.697 Schritte).
    Mit dem Auto gefahren: 44 Meilen (70,8 Kilometer) (Gesamter Urlaub: 3.126 Mweilen (5.030,8 Kilometer)).