Urlaub in Spanien
18. november 2024, Spanien ⋅ ☁️ 17 °C
Vacaviones en Espana durante ocho dias
Sonntag kam Katja, Kai und Kaya gut gelaunt, nur etwas müde, gegen Nachmittag hier an!
Nachdem die Unterkunft bezogen war, erstmal zum Strand!!!!!
Abends nochLæs mere
Wie die Zeit vergeht🙈
20. november 2024, Spanien ⋅ 🌙 18 °C
Tolle Woche mit Kai,Katja und besonders mit Kaya !!!!
Wettertechnisch haben die drei ne tolle Woche erwischt, nur heute bei der Abreise ein kleines Gewitter am Vormittag. Opa hat die Kaya in vollenLæs mere
Kalt ist es geworden 😩
10. december 2024, Spanien ⋅ 🌙 12 °C
Eigentlich nicht‘s Neues,
Luna und mir geht es gut, was ein bisschen nervt, ist das es morgens erst gegen 8.15 langsam hell wird und dementsprechend auch erst ab 10 Uhr angenehm von denLæs mere
Weihnachtsvorbereitungen
23. december 2024, Spanien ⋅ 🌬 16 °C
Was gibt’s neues??
Nicht viel, aber es ist überhaupt nicht langweilig. Luna geht’s wieder besser und frist beizeiten auch Dosenfutter👍. (Der Hunger treibt‘s rein😂)
Morgen und dieLæs mere
Das Frühjahr kommt
9. februar, Spanien ⋅ ☀️ 15 °C
Die Zeit vergeht wie im Fluge!!!
Ab nach Hause
13. marts, Spanien ⋅ 🌧 12 °C
Die letzten Tage sehr viel Regen😳. Zum Glück das Vorzelt am Dienstag trocken eingepackt bekommen! Und Abends sehr nett Doppelkopf mit Detlef, Andrea und Andreas gespielt. War ne tolle Runde,Læs mere
Der Fiat hatte Sehnsucht nach einer Werk
14. marts, Spanien ⋅ 🌙 5 °C
Gegen 8.30 Start und gut Km gemacht, trotz reichlich Gegenwind 😳! kurz vor meinem Standort auf der Autobahn auf einmal ein Schlag in einer Bodenwelle , langsam zum Rastplatz gefahren, konnte nichtsLæs mere
Der Stress gestern hat Spuren hinterlass
15. marts, Spanien ⋅ ☁️ 8 °C
Nachdem der Van wieder auf die Straße durfte, eine sehr entspannte Nacht gehabt! Geschlafen wie ein Murmeltier 😂. Heute Morgen ging es mir nicht so gut, die ganze Haut tut weh, hoffentlich nichtLæs mere
Alles wieder OK
Zwei Tage Geld gespart 🙏😂
Zu Hause
23. marts, Tyskland ⋅ ⛅ 12 °C
Nur kurze Info
Bin heil wieder angekommen! Jetzt erstmal etwas abspannen in der Badewanne. Das Fazit dieser Reise die nächsten Tage!!
Der Rückblick
24. marts, Tyskland ⋅ 🌙 6 °C
Nachdem ich gestern zu Hause angekommen war, musste ich erstmal mit Luna die Heimische Gassirunde machen🙈!!!! Das dauert, überall wird geschnüffelt und die Dame muß natürlich überall ihreLæs mere

RejsendeHallo Peter ☀️, wünsche dir eine schöne Zeit mit deiner Familie genießt es 🌞. Liebe Grüße Kirsten
RejsendeLiebe Kirsten, vielen Dank! Genieße die Lüdde ganz doll!!!♥️ Liebe Grüße Peter😘