FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Antje ProskeThomas ProskeSegeln im Ionischen Meer
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 9
    • Sunday, July 27, 2025 at 9:49 AM
    • ☀️ 26 °C
    • Altitude: Sea level
    • GreeceMagasia39°12’5” N  20°8’55” E
    2Start im Sonnenaufgang
    Unheimliche WolkeSonne ist wegFrühstück2Daneben eine Grotte, die oben offen istDa

Blaue Grotte

July 27 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C

Um halb sieben wache ich auf, gut so, wir wollen ja früh los und als erstes an der blauen Grotte sein (ohne riesige Touri-Boote!) Noch ist es relativ wenig windig, im Westen sieht es heute aber mal gefährlich aus, es hängt dort einen Wolke, und die Sonne ist auch nicht voll da. Eigentlich blöd für die blaue Grotte, die am schönsten mit viel Sonne ist… Es soll heut noch sehr stürmisch werden, wir haben eine WhatsApp von Lizzy bekommen 😱
    Wir fahren unter Motor um die Südspitze von Paxos herum und dann an der Westküste zur Grotte. Sind tatsächlich die ersten! Jetzt frühstücken wir erstmal, ein 2. Segler kommt noch dazu. Dann einmal mit dem Dingi hinein und danach noch schwimmend. Leider hat die GoPro den Dienst quittiert, ich kann die Bilder nicht runterladen 🥲 ein paar hab ich aber mit der Kamera geschossen.

See translation
    Mar io

TravelerStart im SonnenaufgangPostermotiv 😍

Susanne Warn

TravelerStart im SonnenaufgangSoooo schön!

Susanne Warn

TravelerIst das nicht gruselig in den Höhlen?

Antje Proske

TravelerJa, ein bisschen schon, vor allem wenn man rein schwimmt… mit dem Paddelboot nicht 😀

9 likes

Show trip