• La Playa Valle Gran Rey

September 18 in Spain ⋅ 🌙 22 °C

Die letzten beiden Ferientage geniessen wir ganz entspannt mit Spaziergängen durch die Gegend und natürlich vor allem mit Baden im Pool und im Meer. Und selbstverständlich darf auch ein letzter Besuch bei unseren Rochen im Hafen nicht fehlen.

Unsere Bücher, die wir wie immer mit in die Ferien genommen haben, sind dieses Mal tatsächlich auch beide fertig gelesen. Es hat einfach gutgetan, die Tage ohne Wecker und mit einem gemütlichen Frühstück auf der Hotelterrasse mit Blick aufs Meer zu beginnen. Kein Programm, kein Zeitdruck, einfach mal nichts tun, die Seele baumeln lassen und richtig entspannen. Genau das haben wir gebraucht. Auch an den letzten beiden Abenden geniessen wir nochmals ein feines Nachtessen mit Meerblick und machen anschliessend einen gemütlichen Spaziergang zurück zum Hotel. Mit einem Drink auf der Hotelterrasse lassen wir die Tage ganz entspannt ausklingen.

Und dann heisst es morgen tatsächlich schon wieder Abschied nehmen von der wunderschönen Insel La Gomera. Viel zu schnell sind diese erholsamen Ferientage vergangen, aber mit vielen schönen Erinnerungen im Gepäck werden wir morgen die Heimreise antreten.