• Bushland Garden & Pooseum

January 15 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C

Auch heute ist das Wetter nicht ganz so vorzüglich aber wir machen das Beste daraus. Auf der Fahrt zu unserer nächsten Unterkunft machen wir Stop an einem botanischen Garten, wo wir die tasmanische Fauna bestaunen können. Ein kurzer Spaziergang durchs Unterholz, bei dem wir hoffen diesmal nicht auf gefährliche Schlangen zu treffen. Stattdessen treffen wir zwei niedliche Wallabies. Unseren zweiten Stop machen wir in Richmond, einem bezaubernden Städtchen, wo es wirkt wie im Wilden Westen (mit Saloontür etc.). Leider fängt es dort wieder an zu Regnen und wir entscheiden uns erst ins Pooseum zu gehen, ein Museum bei dem es nur um 💩 geht. Die Besitzerin Karin Koch aus Österreich geht darin total auf und hat alles bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Sie malt sogar mit 💩und hat einen Malwettbewerb ins Leben gerufen, bei dem alle auch ein kleines Essay verfassen müssen mit welcher 💩 sie wie gemalt haben. Herrlich amüsant. Da es dann heftig zu schütten anfängt, streichen wir den nächsten Tagespunkt, gehen in Richmond noch etwas Mittagessen und brechen dann zu unserer Unterkunft in Hobart auf. Wir bestellen bei Uber Eats mexikanisches Essen und genießen den Nachmittag/Abend in unserm tollen Hüttchen am Berg. Peter & Jarno planen dabei schon wieder die nächsten Aktivitäten.Read more