• Papa-Zeit

1 lutego, Australia ⋅ 🌬 27 °C

Heute morgen haben am Campingplatz mehrere Kängurus vorbeigeschaut. Total verrückt! Anki hat sie leider verpennt aber Jarno & Peter haben sie sogar vor die Linse gekriegt.
    Ansonsten war heute nicht viel los. Unsere Tour zum Great Barrier Reef ist ja leider aufgrund der Wetterlage ausgefallen, also haben wir uns alle nochmal schlafen gelegt und so gegen Mittag einen Brunch mit Pancakes veranstaltet. Zwischendurch etwas Quatsch gemacht und hoffen jetzt doch auf Besserung, da Ankis Handy einen Vogelschiss abbekommen hat. Und sagt man nicht, das bringt Glück?!?! Gegen Mittag sind wir dann ins Örtchen spaziert und haben unsere Vorräte nochmal aufgestockt. Hier gibt es Alkohol ja in extra Läden und richtig oft auch als Drive Thru - stellen wir uns witzig vor wie du da durchbraust und ein paar Flaschen Wein einsackst 🚗 💨 Dann hat es wirklich angefangen zu regnen und wir waren froh, dass wir heute nicht auf dem Meer waren, denn das so ganz schön stürmisch aus. Wir haben uns in den Van verkrümelt und Jarno hat die intensive Papa-Zeit so genossen, dass er friedlich nochmal eingeschlummert ist. Für Jarno wohl der Beste Tag unserer Reise bisher, er hatte 100 % Aufmerksamkeit 🤣. Morgen brechen wir wieder auf und sind nun gespannt wie es sich mit dem Wetter verhält. Noch weiter nördlich im Raum Cairns sind aktuell schwere Unwetter. Also sind wir froh dass wir noch halbwegs glimpflich davon kommen. Czytaj więcej