• Wir packen unsere sieben Sachen

4 Februari, Australia ⋅ ☁️ 28 °C

Letzter Camper-Tag und wir schlafen aus, frühstücken lange und haben beide wenig Lust die überall im Camper verstreuten Gegenstände wieder in die Koffer zu bringen. Aber was muss das muss und so bespaßen wir Jarno mit der erworbenen Pool-Nudel und versuchen unser Hab & Gut wieder einzusammeln. Das klappt ganz gut und so können wir uns nachmittags noch an den Pool begeben. Dort treffen wir Deutsche aus München mit einem kleinen Mädchen, der wir die Pool-Nudel schenken, damit wir damit nicht weiter durch Australien reisen müssen. Jarno schläft völlig erschöpft auf Peters Arm ein und so kann auch Mama Anki endlich mal die Whirlpool-Funktion genießen. Abends gönnen wir uns endlich mal wieder ein Abendessen auswärts (und auch weil wir nicht s mehr abspülen wollen). Leider schafft es der überaus leckere Cheesecake, der bei Anki auf Platz 3 der Bestenliste rankt, nicht aufs Bild aber dieser wird immer in Erinnerung bleiben. So und nun noch die letzten Reste im Camper verpackt bevor wir morgen die letzte Etappe bis nach Brisbane absolvieren.Baca lagi