• Auf nach Singapur 🇸🇬

February 19 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C

Frühstück holen wir uns ins Hotelzimmer und dann geht es noch fix in ein Einkaufszentrum. Wir shoppen noch so dies und das und machen uns dann auf Richtung Flughafen. So richtig glauben, dass wir gleich den Kontinent verlasse, können wir nicht. Verrückt wie schnell die Zeit vergeht. Jarno ist mittlerweile ein großer Bub geworden und trinkt am liebsten aus der Plastikflasche 🤣.
    Singapur Airlines ist nicht zu unrecht eine der besten Airlines der Welt. Bis auf die kleine Verspätung ist der Service wieder hervorragend und recht schnell steht bei Peter auch der Singapur Sling 🍹 auf dem Tablet. Ohne Zusatzkosten konnten wir die Bassinet-Plätze buchen und nach anfänglicher Skepsis, hat es uns dann doch überzeugt, da es mehr Beinfreiheit biete und es einfach super war, um Jarno abzulegen. Wir hatten allerdings das Glück (bzw. Peter wusste das natürlich ganz genau) vor uns keine Toiletten zu haben. Kann mir vorstellen dass es dann echt nervig ist wenn man dauernd jemanden nebendran stehen hat. Wir konnten jedenfalls in Ruhe essen und Jarno hatte sein Nickerchen. An die Abgebrühtheit der Asiaten dein Kind ungefragt zu berühren und Schnuller zu geben etc. Müssen wir uns wahrscheinlich jetzt gewöhnen 🥴. Aber alle sind wirklich super lieb und es gibt sogar eine kleines Geschenk für Babyboy. Nach 5h wirklich äußerst entspannten Flug trudeln wir in Singapur ein, checken im Hotel ein und gehen noch was essen. Morgen ist Peters großer Tag #40Jahre