• 40. Geburtstag auf Sentosa

20 febbraio, Singapore ⋅ ☁️ 26 °C

Heute ist ein besonderer Tag, den Peter wird 40 Jahre jung. Puh 😮‍💨 😅
    Sein Wunsch: den ganzen Tag mit der Seilbahn 🚡 fahren. Wir kaufen uns ein Tagesticket und fahren damit zuerst auf den Mount Faber. Die drückende Hitze lässt uns aber schnell wieder abdüsen. Wir müssen uns wirklich erst an die hohe Luftfeuchtigkeit gewöhnen. Jetzt geht es rüber nach Sentosa Island, einfach eine gigantische Insel mit allerhand Freizeitaktivitäten. Von Bungyspringen, Zlipline bis Dinner auf einem Helix 🧬 Hochturm oder einfach nur heftige Wasserrutschen ist alles dabei. Jeden „Ride“ dann man sich nur vorstellen mag. Peter möchte es in seinem Alter aber nun gediegener Angehen und so verschlägt es uns nach Siloso Beach ins Scentopia. Dort wollen wir unser eigenes Parfum „brauen“. Anhand von 6. Fragen wird unser persönliches Duftprofil erstellt. Aus 5 Kopfnoten dürfen wir uns die jeweiligen Düfte aussuchen. Das ist spaßiger als gedacht und die bunten Räume geben auch für Jarno viele Eindrücke her. Wir stolpern noch in ein Einkaufszentrum und Anki deckt sich in ihrem Lieblingsladen erst mal mit 2 Paar neuen Schuhen ein. Plus die beiden Flakons bedeutet jetzt schon ordentlich Übergepäck. Zurück im Hotel treffen wir auf eine nette Überraschung: es gibt eine Karte & Kuchen vom Hotel.
    Abends treffen wir dann David, den wir auch schon 2017 in Singapur getroffen haben. Der „Bro“ führt uns in ein traditionelles asiatisches Dumpling Restaurant und klärt uns auch über den neuen Trend Kaja Toast auf. Wir kaufen was von der Paste auf der Basis von Kokosnuss und werden es auf jeden Fall auf Toast mit Butter ausprobieren. Schlimmer als Vegemite kann’s ja nicht werden 🤣. Bei einem Stück Geburtstagskuchen und ein paar Drinks lassen wir den Tag ausklingen.
    Leggi altro