• Einfach nur Gegenwind

September 18, 2024 in Italy ⋅ 🌬 23 °C

Heute gab es viele nette Umwege und Gegenwind mit 50km/h Schnitt. Einige Fähren die wir laut Komoot fahren sollten fuhren nicht und wir mussten Umwege fahren. Später kamen wir an einem Haus vorbei mit "Die Mafia will dich mit dem Auto überfahren"-Schildern und sowas. Als wir dann aber unseren Rhythmus wieder hatten ging der Tag richtig schnell vorbei. Auf dem Weg zu unserem Campingplatz kamen uns noch vier Radfahrer entgegen, welche uns zuriefen, dass der Campingplatz geschlossen sei. Schnell umgedreht und wir fuhren mit ihnen zu einem anderen Campingplatz. Zwei der Jungs (Felix und Edu) waren aus Deutschland und auf dem Weg Richtung Zagreb. Die anderen beiden waren in Frankreich gestartet. Bech war auf dem Weg in den Libanon und Agath wollte für einen Kebab nach Istanbul fahren. Die beiden hatten das verrückte Zwischenziel gemeinsam noch bis nach Griechenland fahren, um da noch gemeinsam klettern zugehen. Wir haben uns an dem Abend über das Reisen unterhalten und konnten so einige Tipps und Tricks mitnehmen. Zum Beispiel ist es wichtiger ein paar Gewürze mit zuhaben als ein drittes T-Shirt.Read more