• Meter machen Klappe die Letzte

September 19, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C

Heute ist der letzte Tag angebrochen. Die vier Bekannten von gestern sind um 8 gestartet, da sind wir dann aufgestanden. 50 Minuten danach sind wir auch los. Erst haben wir 20km runtergestrampelt, dann gab es ein Supermarktfrühstück. Die Taschen haben wir mit Riegeln aufgestockt wie sonst auch immer. Nach den nächsten ca. 40km Dqurchtreten haben wir vor dem ersten Berg eine Pause an einer Kirche gemacht und entspannt dort rumgesessen. Nach einer Weile kamen dann die vier von morgens an und haben uns überrascht angeschaut, während die Pause in der örtlichen Pizzaria gemacht hatten, haben wir sie überholt. Das war lustig, die nächsten Kilometer sind wir dann zusammen gefahren. Nach einer Weile haben Martin und ich uns dann verabschiedet weil unser Campingplatz und der Treffpunkt mit den Kapses wo anders lag. Diese Route wurde dann nochmal geändert, da der geplante Campingplatz schon im Winterschlaf war und so ging die Reise dann doch noch nach Triest. Dort am Campingplatz angekommen trafen wir unsere vier Freunde wieder.Read more